Рецепты салатов с роллтоном

8

Лучшая подборка рецептов салатов с роллтоном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча триста пятьдесят четыре рецепта салатов с руколой.

Салат с «Роллтоном» и колбасой Салат с «Роллтоном» и колбасой Для приготовления салата из «Роллтона» и колбасы понадобятся такие продукты. Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник. Колбасу используйте любу... Ингредиенты: Лапша «Роллтон» - 1 упаковка, Яйцо куриное – 2 шт., Огурец свежий – 160 г, Колбаса вареная – 175 г, Майонез – 80 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Овощной салат с «Роллтоном» Овощной салат с «Роллтоном» При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед нарезкой овощей и идеально подчеркивает их вкус в блюде. По желанию можно использовать приправу и масло из упаковки с вер... Ингредиенты: Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка, Помидор крупный - 1 шт., Огурец - 2 шт., Лук красный (мелкий) - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните. Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посоли... Ингредиенты: Паста тальятелле - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 4 столовые ложки, Кресс-салат - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 40 г

Новогодний салат "Пони Флатершайн" Новогодний салат "Пони Флатершайн" Для начала вырежем трафарет пони, можно выбрать любой рисунок или персонаж, у меня в этот раз пегас Флатершайн из мультфильма "Мой маленький пони". Вырезанный трафарет выложить на тарелку таким образом что не двигалось изображение, можно чем то пр... Ингредиенты: 300 г отварной курицы, 5-6 яиц (сваренных), 1 б.(200 г) консервированного горошка, 2 средние вареные картофелины, 100 гр. сыра, 3-4 маленьких маринованных огурца, майонез - для заправки, лапша Роллтон - для волос, свекольный сок - 50 мл, пекинская капуста -...

Салат морковный,бюджетный Салат морковный,бюджетный В салатник выложить майонез и сметану. Размять сухую вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать специями из пакетика к вермишели,перемешать. Яйца натереть на крупной терке, морковь-на корейской,чеснок выдавить через пресс. Всё добавить к ве... Ингредиенты: вермишель роллтон 2 пакета, яйцо вар. 2 шт., морковь св. крупная 2 шт., чеснок 1-2 зубчика, сметана 4 ст.л., майонез 4 ст.л.

Тонкие картофельные блинчики Тонкие картофельные блинчики Молоко взбиваем с яйцами. Муку просеять с солью, влить туда молочную часть и все взбить. Добавлять частями пюре, продолжая взбивать, чтоб не оставалось картофельных комочков. В конце добавить перец или сахар. Дать тесту отдохнуть минут 20. Консистенция тест... Ингредиенты: Молоко — 230 мл, Мука — 70 г, Картофельное пюре около 250 г, Белый перец — щепотка (если используем несладкие начинки), Или сахар — 2 ч. л. (для сладких начинок), 2 яйца

Бутерброды "Удивительные" Бутерброды "Удивительные" Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см. Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "усп... Ингредиенты: Багет (большой, французский) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Вермишель (Мивина, Роллтон) - 1 пач., Морковь (по-корейски) - 200 г, Масло растительное (+/- больше-меньше) - 100 мл, Зелень (для украшения) - по в...

Паста с соусом песто Паста с соусом песто В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок. Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, д... Ингредиенты: Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 г, Соус песто готовый - 2 ст. л. с горкой), Перец Роллтон горошком - щепотка, Чеснок Роллтон - 1 ч. л., Соль морская - 0,5 ст. л., Оливковое масло