Рецепты салатов с куриной грудкой и апельсинами

229

Лучшая подборка рецептов салатов с куриной грудкой и апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с апельсинами и грудкой. Еще у нас есть сорок шесть рецептов салатов с утиной грудкой и апельсинами.

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Салат с куриной грудкой, огурцом и грейпфрутом Салат с куриной грудкой, огурцом и грейпфрутом Лук для салата рекомендуется фиолетовый, салат может быть любым листовым на ваш вкус. Грудку можно приготовить разными способами, например пожарить на сковороде гриль. С заправками для салата поэкспериментируйте, а у меня - один из вариантов, предложенных в... Ингредиенты: Куриная грудка - 2-3 филе, Салат листовой - 1 кочан, Грейпфрут - 1 шт., Огурец - 2 шт., Лук - 1 небольшая головка, Лимон - 1/4 шт., Кунжут - для подачи, Растительное масло - для жарки, Растительное масло - 2-3 ст.л., Апельсин - 1/3 шт., Вустерский соус - 1 ...

Салат с куриной грудкой и томатами черри Салат с куриной грудкой и томатами черри 1. Куриную грудку натереть солью, перцем, размягчeнным сливочным маслом и натeртой цедрой апельсина. Обжарить грудку в сковороде, на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон - примерно 6 -8 минут. Добавить измельчeнный чеснок и базилик. Через 2 -3 ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидоры черри - 20 шт, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина - 2 г, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (зеленая веточка) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный

Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Выжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол... Ингредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонс...

Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Апельсины - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 3 стол.л.

Салат с куриной грудкой и апельсинами Салат с куриной грудкой и апельсинами Филе куриной грудинки отварить до готовности.На сковороде хорошо разогреть 1 ст.ложку раст. масла и обжарить нарезанную кусочками куриную грудку в течении двух-трёх минут.Салат ополоснуть,стряхнуть воду и нарезать произвольно или нарвать руками.Огурец нарез... Ингредиенты: 300 г куриной грудинки без кожи, 1 ст.ложка раст.масла, листья салата (у меня ушло половинка упаковки), 1 небольшой огурец, 2 апельсина, для заправки: сок от половины апельсина, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ст.ложки яблочного натурального 6% уксуса, 1 ст.ложка соев...

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарез... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Рукола - 2 пучка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Мед - по вкусу, Морковь - штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Кедровые орехи - по вкусу

Cалат из куриной грудки с апельсином Cалат из куриной грудки с апельсином Тем кто любит фруктовые нотки в салатах предлагаю очень интересный и вкусный салат из куриной грудки с апельсином. Дополнят этот салат также белокочанная капуста, лук и маслины, а для заправки будет использован натуральный йогурт. Такой салат замечательно п... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 шт., Апельсин - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Маслины - 10 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Йогурт натуральный - для заправки, Соль, перец - по вкусу

Салат с куриной грудкой и апельсинами. Салат с куриной грудкой и апельсинами. Филе куриной грудинки отварить до готовности.На сковороде хорошо разогреть 1 ст.ложку раст. масла и обжарить нарезанную кусочками куриную грудку в течении двух-трёх минут.Салат ополоснуть,стряхнуть воду и нарезать произвольно или нарвать руками.Огурец нарез... Ингредиенты: 300 гр. куриной грудинки без кожи, 1 ст.ложка растительного масла, листья салата (у меня ушло половинка упаковки), 1 небольшой огурец, 2 апельсина, для заправки: сок от половины апельсина, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ст.ложки яблочного натурального 6% уксуса, 1 ст....

Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом С грейпфрута снять кожуру, мякоть очистить от пленок, нарезать небольшими сегментами. Лук нарезать тонкими полукольцами и ненадолго замариновать в лимонном соке. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой (3-4 мм). С огурцов снять кожуру, разрезать вдоль попол... Ингредиенты: апельсин – 1/2 шт., лимон – 1/2 шт., сок апельсиновый – 3 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, грейпфрут среднего размера – 1 шт., лук красный – 1 шт., куриная грудка-гриль – 1 шт., соль – по вкусу, масло оливковое Extra Virgin Borges – 6-7 ст. л., огур...

Загрузка