Рецепты салатов с брюссельской капустой

139

Лучшая подборка рецептов салатов с брюссельской капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с капустой. Еще у нас есть восемьсот пятьдесят восемь рецептов салатов с квашеной капустой.

Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат из брюссельской капусты и беконом будет отлично сочетаться с любым гарниром. Если вы сторонник вегетарианской кухни, бекон легко можно заменить грибами. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам... Ингредиенты: Брюсельская капуста 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Салат из брюссельской капусты с приправой Салат из брюссельской капусты с приправой Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону. Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера). В небольшой миске объединить горчицу, уксус и ... Ингредиенты: брюссельской капусты, нарезанной 900 Грамм, зерненной горчицы 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Салат из брюссельской капусты с курицей Салат из брюссельской капусты с курицей Куриное филе моем и режем кусочками (не мельчим). В отдельной посуде готовим маринад. Соевый соус "KIKKOMAN", перец молотый, один зубчик чеснока соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем в маринад кусочки курицы и оставляем мариноваться на 20мину... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Филе куриное - 200 г, Соевый соус ( KIKKOMAN ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1,5 ст. л., Пармезан - 50 г, Морковь (1 маленькая или 0,5 большой), Перец душистый (м...

Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть; Разрезать на половинки; В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками; Поджарить ломтики колбасы; К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам); Сбрызнуть сала... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 2 горст., Редис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (домашняя, копченая) - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Масло виноградной косточки - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец душистый - 1 г,...

Салат с брюссельской капустой Салат с брюссельской капустой Для работы нам понадобится брюссельская капуста, яблоки, петрушка, горчица, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, яблочный уксус. 100 грамм брюссельской капусты промыть. Срезать твёрдые кончики у каждой кочерыжки, удалить верхние примятые листья. ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Капуста брюссельская - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 2 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л., Яблоко - 100 г

Теплый салат из брюссельской капусты Теплый салат из брюссельской капусты Ингредиенты. Брюссельскую капусту взяла замороженную, получается не хуже, чем из свежей. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Лук нарезать полукольцами. Можно колечками или кубиками, как вам нравится. В сковороде или кастрюле с толстым дно... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 5 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 200 мл

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть на... Ингредиенты: кочешки брюссельской капусты - 10 шт., яблоки - 1 шт., фундук - 1 горсть, лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ореховое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., пе...

Тёплый салат с брюссельской капустой Тёплый салат с брюссельской капустой Для приготовления тёплого салата с брюссельской капустой необходимо взять брюссельскую капусту (у меня замороженная), яйца, лук, чеснок, подсолнечное масло, лимонный сок, кунжут, сливочное масло, сыр. Приготовить заправку для салата: измельчить лук (1 шт.) ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зуб...

Салат с яблоками и брюссельской капустой Салат с яблоками и брюссельской капустой Этот салат из свежей брюссельской капусты с яблоками получается очень вкусным. Отличное сочетание капусты, кисло-сладких яблок и заправки. А хрустящие орехи и пряный сыр добавляют интересные вкусовые нотки. Интересно? Значит вам ничего не остается, как приг... Ингредиенты: Брюссельская капуста свежая 500 Грамм, Яблоко 1 Штука, Орехи 60 Грамм (грецкие, лесные), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Пармезан 20 Грамм

Салат из брюссельской капусты Салат из брюссельской капусты Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части, Залить кипящей соленой водой и варить минут 10. Кочанчики должны остаться плотными. Горячую воду слить, залить капусту сразу холодной водой (так она лучше сохранит зеленый цве... Ингредиенты: Шалфей (свежие листочки или сушеный), Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Банан - 1/2 шт, Сметана (или крем-фреш) - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Яблоко (большое или 2 маленьких, кисло-сладкое) - 1 шт, Капуста брюссельская (отварная на пар...

Загрузка