Рецепты салатов с апельсинами, изюмом и рисом

9

Лучшая подборка рецептов салатов с апельсинами, изюмом и рисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с изюмом. Еще у нас есть сто шестьдесят семь рецептов салатов с апельсинами и изюмом.

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Фисташки выложить на противень и подсушить в духовке. Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Курагу нарезать кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем удалить с апельсина остатки кожуры. Разо... Ингредиенты: рис бурый - 150 г, рукола - 100 г, очищенные фисташки - стакана, апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., курага - 1 горсть, лимон - шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рисовый салат с оливками, курагой и миндалем Рисовый салат с оливками, курагой и миндалем Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде. Курагу мелко порезать.   Лук тонко порезать наискосок. Кинзу мелко порубить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и вынуть косточки. Готовый рис выло... Ингредиенты: рис бурый и красный смесь - 200 г, апельсины - шт., миндальные лепестки - 2 горсти, курага - 2 горсти, оливки зеленые - 1 горсть, оливки каламата - 1 горсть, лук зеленый - 2 стебля, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., пер...

Салат с рисом, изюмом и ананасом Салат с рисом, изюмом и ананасом Ставим отваривать рис. Изюм залить кипятком. Заправка для салата: открыть банку с ананасами и в миску вылить 2 ст л сока. Добавить 2 ст л сока апельсина и кокосовую стружку. Перемешать. Апельсин вымыть и вытереть на сухо. разрезать пополам, и аккуратно снач... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин) - 1 пакет., Апельсин (Большой) - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Ананас (Колечка консервированый ) - 2 шт, Стружка кокосовая - 1 ч. л., Изюм - 1 горст., Листья салата|Салат (Листочка) - 2 шт

Фруктовый салат с арахисовым вкусом Фруктовый салат с арахисовым вкусом Фрукты в салате можно менять-исключать. Если виноград крупный-разрезать пополам. Финики,курагу поделить на кусочки. Я их с ягодами годжи промыла в горячей воде,чтобы они слегка распарились. Рис заранее отварить,остудить. У меня ушло половина варочного пакет... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили красный - по вкусу, арахисовая паста - 4 ст. л., грейпфрутовый сок - 6 ст. л., грейпфруты розовые - шт., виноград без косточек - 1 гроздь, изюм без косточек - 1 горсть, годжи - 1 ст. л., финики без косточе...

Салат из коричневого риса с апельсинами Салат из коричневого риса с апельсинами Апельсин очистите, разделите на дольки и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, изюм промойте и обсушите, финики нарежьте кубиками. Для соуса масло перемешайте с лимонным соком, зеленью петрушки, корицей, тмином и соль... Ингредиенты: рис коричневый вареный - 250 г, апельсин - 1 шт., финики - 18 шт., зеленый лук - 1 пучок, изюм - 50 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/4 ч. ложки, семена тмина молотые - 1...

"Дикий десерт" с сухофруктами и орехами "Дикий десерт" с сухофруктами и орехами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Пока рис варится, подготавливаем сухофрукты: курагу, инжир замочить в чае с бергамотом или воде. Яблоко нарезать на маленькие... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Курага - 3 шт, Инжир - 3 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахар (по вкусу, для соуса), Йогурт (для соуса) - 1 бан., Мак (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Мята (для украшения), Цветки...

Перепел фаршированный Перепел фаршированный Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелким... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Рис дикий - 80 гр, апельсин очищенный - 60 гр, курага - 60 гр, бекон - 120 гр, лук зеленый - 40 гр, изюм - 45 гр, листья салата, перепелиные яйца - 12, сок половинки одного лимона

Креветки в апельсиновой корзинке Креветки в апельсиновой корзинке Разрезаем апельсин пополам,вынимаем сердцевинку ........ мякоть апельсина,нарезаем кубиками отварим рис и креветки ......... соединяем рис,апельсин,креветки,изюм, миндаль и заправляем соусом. Отправляем начинку в холодильник на 30 мин. начиняем наши корзино... Ингредиенты: Для начинки: 1 апельсин, 100 гр креветок, 0,5 стакана риса, 2 ст ложки желтого изюма, 2 ст ложки измелченного миндаля, Соус: 1 ст ложка лимонного сока, 1 ст ложка оливкого масла, щепотка орегано, соль и перец по вкусу

Коронационный цыпленок Коронационный цыпленок Куриное филе разрезать вдоль на две плоские части, слегка посолить, поперчить и обжарить на гриле или в смазанной маслом сковороде. Остудить и нарезать на полосочки толщиной 1 см. Мелко порезать лук. Разогреть растительное масло в сотейнике , обжарить лук ... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 0,5 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка томатного пюре, 0,5 ст.ложки порошка карри, 50 мл. красного вина, 1 лавровый лист, 4 крупных спелых абрикосов (в оригинале были консервированные абрикосы), сок половин...