Рецепты салатов с апельсинами и цветной капустой

11

Лучшая подборка рецептов салатов с апельсинами и цветной капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с апельсинами. Еще у нас есть два рецепта салатов с апельсинами и яичным блином.

Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей подсолёной воде в течение 2-3 минут, откинуть на дуршлаг. Апельсин вымыть и обсушить, снять цедру. Семена зиры (кумина) измельчить в ступке. Я очень люблю зиру, поэтому взяла её вдвое больше, чем... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Масло растительное - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Мясо (вяленое, копчёное) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г

Салат с цветной капустой, грейпфрутом и фундуком Салат с цветной капустой, грейпфрутом и фундуком Подсушим горсть фундука на сухой сковороде, очистим его и порубим ножом. Сильно не мельчим. Сельдерей режем полосками, яблоко чистим от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Капусту можно отварить до готовности, но я, насмотревшись передач о здоровом питани... Ингредиенты: капуста цветная замороженная - 400 г, грейпфруты - 1 шт., сельдерей - 1 шт., яблоки - 1 шт., фундук - 1 горсть, йогурт натуральный - 125 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка

Теплый салат из нута и брюссельской капусты Теплый салат из нута и брюссельской капусты Брюссельскую капусту вымыть и приготовить на пару - 15 минут. Готовую капусту остудить и разрезать пополам, выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно конечно же отварить нут самостоятельно, просто в этом случае время приготовления салата значите... Ингредиенты: нут консервированный - 400 г, грецкие орехи - 100 г, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, кумин - 1 ч. л., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., капуста брюссельская - 400 г

Салат с рыбой Цветной Салат с рыбой Цветной Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 г, Рыба (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Сок апельсиновый

Капустно-манговый салат „привет от ушастых“ Капустно-манговый салат „привет от ушастых“ Цветную капусту моем и разбираем на маленькие соцветия. Морковь очищаем и нарезаем на полоски овощечисткой. Манго нарезаем полосочками( можно и кубиками, как Вы любите). Для заправки соединяем соки цитросовых, масло и натёртый на мелкой тёрке имбирь... всё ... Ингредиенты: морковь-1 шт, манго- 1 шт, цветная капуста- 2-3 крупных соцветия, кунжутное масло- 2 ст.л., сок лимона- 1,5 ч.л., сок апельсина -2 ч.л., имбирь- 5 см, соль, перец

Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой Как видите, ингредиентов мало. Начинаем с того, что отвариваем овощи на пару (или в воде) 5 минут. Я отварила много разных овощей для всей семьи))) Теперь займемся заправкой. С одного апельсина снять цедру. Заправку истинные итальянцы перемешивают непремен... Ингредиенты: Брокколи (5 небольших веточек) - 100 г, Капуста цветная (5 небольших веточек) - 100 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Перец чили (по желанию), Соль (по вкусу), Каперсы (по желанию)

Салат из кольраби, моркови и яблок Салат из кольраби, моркови и яблок В допинфе - моё оправдание, почему выставляю третий салат с кольраби за последнее время: при нереальной дешевизне (0,5$ за кг) - нереальная польза! Но это еще и очень вкусно! Кольраби почистить и натереть на крупной терке, слегка присолить. У яблок удалить ... Ингредиенты: кольраби - прим. 500 гр, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, оливковое масло - 3 ст.л, лимон (сок) - 1/3 шт, соль

Утиная грудка с соусом из апельсинов Утиная грудка с соусом из апельсинов Подготовим необходимые ингридиенты Утиные грудки моем, удаляем остатки воды бумажными салфетками, очень острым ножом делаем небольшие надрезы на коже в виде решетки. Подготовленные грудки солим, перчим с обоих сторон и отставляем в сторону промариноваться м... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Апельсины - 3 шт., Сахар - 25 гр, Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Бульон (утиный, говяжий или куриный) - 250 мл, ...

Ужин для двоих на скорую руку. Ужин для двоих на скорую руку. Ставим на плиту кастрюльку с водой, в которой будем отваривать нашу пасту. Когда вода закипит закидываем в нее нашу пасту и варим согласно инструкции на упаковке, у меня 10 минут. Печень для основного блюда слегка обжариваем, по 2 минуты с каждой стороны, в... Ингредиенты: для салата: 1 индюшиная печень 200 гр., 50 гр. рукколы, 100 гр. цветной капусты, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 апельсина, зерна граната, соль, перец, для основного блюда: 1 индюшиная печень 300 гр., 100 мл. сливок, 70 гр. пасты фарфалле, 1 ст.л. оливковог...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собс... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 250 г, Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Желток яичный (вареный в соус) - 1 шт, Майонез - 60 г, Сметана - 60 г, Эстрагон, Капуста цветная, Яйцо кур...

Загрузка