Рецепты салатов с апельсинами и уткой

69

Лучшая подборка рецептов салатов с апельсинами и уткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с апельсинами. Еще у нас есть восемьдесят восемь рецептов салатов с апельсинами и фенхелем.

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Утка с шалфеем и имбирем Утка с шалфеем и имбирем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Горошины черного перца измельчить в ступке со щепоткой соли и натереть утку снаружи и изнутри. Половину имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Горсть шалфея, 2 зубчика чеснока и натертый имбирь измельчить в с... Ингредиенты: тушка утки - 2 тушки, корень имбиря - 250 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, вино красное сладкое - 350 мл, масло оливковое - 2 ст. л., сухой...

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 3 шт., апельсины крупные - 1 шт., финики без косточек - 10 шт., тыква - 500 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - 100 г

Утка с апельсинами и кресс-салатом Утка с апельсинами и кресс-салатом Аккуратно обрежьте утиные грудки. Смажьте горчицей с обеих сторон. Нагрейте масло в сковороде и обжарить утку, кожей вниз на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета - около 3 минут. Переверните и обжаривайте с другой стороны в течение 3 минут ... Ингредиенты: 2 средние утиные грудки, 2 чайные ложки дижонской горчицы Maille, соль и свежемолотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, Для заправки: 1 чайная ложка Maille горкой дижонской горчицы, 1 столовая ложка уксуса Шерри Maille, 4 столовые ложки оливкового ...

Утка с редисом и соусом из йогурта Утка с редисом и соусом из йогурта Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкос... Ингредиенты: Филе утки - 1 штука, Редис с ботвой - 200 г, Зеленый лук - 10 г, Мед - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Йогурт - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсины - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" С утки срезаем лишний жир. утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать тем временем готовим начинку: смешиваем панировочные сухари, тертый на мелкой терке имбирь... Ингредиенты: Утка (весом около 2,5-3кг), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (лимонный) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 2 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/...

Салат "Экзотика" Салат "Экзотика" Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, снять с долек пленку. Часть долек можно разрезать на несколько частей. Отвариваем мясо или же обжариваем и режем кусочками. Огурцы помыть, отрезать кончики и нарезать вдоль плода пластинками толщиной пример... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (я использовала фиолетовый ) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Салат с жимолостью "Летние каникулы" Салат с жимолостью "Летние каникулы" Для маринада всыпаем на сковороду коричневый сахар "Мистраль" и нагреваем его до полного расплавления, ждем когда он начнет карамелизоваться, затем понемногу вливаем горячую воду и постоянно помешиваем. Снимаем этот карамельный сироп с огня, остуж... Ингредиенты: Курица (филе куриной грудки) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ст. л., Вода - 50 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Жимолость - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Со...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Загрузка