Рецепты салатов с апельсинами и жареным сыром

51

Лучшая подборка рецептов салатов с апельсинами и жареным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с апельсинами и сыром. Еще у нас есть семнадцать рецептов салатов с апельсинами и плавленным сыром.

Куриный салат с апельсинами в остром соусе Куриный салат с апельсинами в остром соусе Для соуса смешиваем оливковое масло с белым винным уксусом, дижонской горчицей, чесноком, пропущенным через пресс. Соус готов, пусть настаивается. Далее замаринуем лук: нарежем полукольцами зальем уксусом, смешанным с кипяченой водой (на свой вкус) и остави... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, яблочный уксус - 2 ст. л., курица вареная - 300 г

Салат с окороком и жареным апельсином Салат с окороком и жареным апельсином Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см. Каждый кружок приправить по вкусу прованскими травами. В сковороде разогреть оливковое масло, аккуратно положить апельсин (осторожно, масло можно брызнуть!) и обжарить с двух сторо... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (крем-бальзамик, по вкусу), Приправа (прованские травы, по вкусу), Руккола - 1 пуч., Пармезан (можно меньше) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Окорок (можно заменить хамоном, пармской ветчиной) - 50 г, Мед (по желанию) - 1 ч. л.

Салат с жареным сыром Салат с жареным сыром Нарезать сыр для жарки на желаемые кусочки и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Нарезать лук-шалот на полукольца и залить соевым соусом ТМ Киккоман в небольшом салатничке. Нарезать кинзу или любую зелень по Вашему вкусу. Выложить на блюдо. Я готови... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки сыра) - 1 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 30 мл, Орехи кедровые - 1 горст., Кинза - 1 пуч., Сыр полутвердый (Сернурский халумис) - 150 г

Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой Разогреть духовку до 230 градусов. Обернуть свеклу плотно в алюминиевую фольгу и выложить на листе для выпечки. Выпекать от 45 до 50 минут. Когда остынет, удалить кожицу и нарезать ломтиками. Между тем удалить с апельсинов корку и белую сердцевину. Разделит... Ингредиенты: большая свекла 1 Штука, апельсина 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Чайная ложка, соль и молотый перец 1 По вкусу, пучка аругулы (или руколы) 2 Штуки, свежего козьего сыра 150 Грамм

Салат из фенхеля и голубого сыра Салат из фенхеля и голубого сыра Салат промыть, обсушить, нарвать кусочками в салатник Фенхель порезать соломкой. С апельсина срезать кожуру и вырезать сегменты Миндаль крупно порезать. Мяту порубить. Сыр порезать кусочками Для заправки смешать вместе и слегка взбить сок лайма, оливковое м... Ингредиенты: Пучок салата, 1 фенхель (можно заменить стеблем сельдерея), горсть жареного миндаля, горсть мяты, 1,5 апельсина, 30 г сыра с голубой плесенью, Заправка: сок одного лайма, 0,5 ст ложки коричневого сахара, перец, соль, 2 ст ложки оливкового масла

Салат "Необычный подсолнух" Салат "Необычный подсолнух" Наши основные ингредиенты. Сырые свеклу и морковь трем на терке для корейской моркови. Апельсин чистим и убираем пленки и косточки, рвем на небольшие кусочки. Зернышки должны быть обжарены. Салатные листья моем, сушим и выкладываем на блюдо. Слегка присыпае... Ингредиенты: Морковь (сырая, сладких сортов) - 100 г, Свекла (сырая, сладких сортов) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Листья салата|Салат (любой на ваш вкус) - 1 пуч., Семечки подсолнуха (жареные зернышки) - 30 г, Бальзамик - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахар - 1 ч....

Пряный булгур с овощами и сыром халуми Пряный булгур с овощами и сыром халуми Подготовим булгур от ТМ «Националь» и все необходимые специи. По щепотке молотой корицы, кориандра и зиры (кумин). В ступке измельчим в пудру зерна зиры и кориандра. В кипящей воде отварим стручковую фасоль буквально пять минут. После чего воду ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, корица молотая - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., фасоль стручковая - 200 г, помидоры вяленые - 50 г, халуми - 200 г, зелень - 1 горсть, апельсины - 1...

Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками Апельсины очистите от кожуры, дольки аккуратно вырежьте из мембран при помощи острого ножа. Черешню разрежьте на две половинки, выньте косточки. Руколу промойте, обсушите и выложите на тарелку. На руколу выложите подготовленные апельсины и черешню. Затем пр... Ингредиенты: 2 сладких апельсина, 1 упаковка мягкого козьего сыра (125 г), 10-12 черешен, горсть руколы, горсть обжаренных кедровых орешков, Для заправки: 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Салат "Ассорти" с семгой Салат "Ассорти" с семгой На цветок потребуется300г с/с семги, 1стакан риса,1/3 часть зеленого яблока, сок лимона, 1 огурец, 2 головки лука,1 морковь, зеленый лук, 4яйца, 65г крабовых палочек, 1/3 часть апельсина,50г плавленого сыра, 50г твердого сыра, печенье крекер 3-4шт, майонез ... Ингредиенты: Рис (Рис отварить до готовности) - 200 г, Семга (Упаковка слабосоленой семги) - 300 г, Яблоко (яблоко1/3 потереть на крупной терке) - 30 г, Морковь (Морковь 1шт отварить до готовности) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварить ) - 4 шт, Лук зеленый (Порезать кольцами)...

Салат с жареным сыром Салат с жареным сыром 1. Утиную грудку зачищаем от пленок и жарим до полуготовности на оливковом масле, солим-перчим. 2. Отдельно жарим шампиньоны на оливковом масле, солим-перчим. 3. Очищаем апельсин и нарезаем на филе без пленок. 4. Сыр Бри обжариваем на сухой поверхности. 5. ... Ингредиенты: Грудка (утиная, есть один секрет!!!!) - 60 г, Апельсин (филе ) - 40 г, Шампиньоны - 30 г, Сыр мягкий (бри) - 50 г, Листья салата|Салат (Руккола) - 40 г, Масло оливковое - 35 мл, Соль (+ перец - по вкусу), Мята (свежая) - 10 г

Загрузка