Рецепты рыбных желе

387

Лучшая подборка рецептов рыбных желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть четыре тысячи триста тридцать четыре рецепта желе с соком.

Сельдь в желе Сельдь в желе Филе соленой сельди нарезать кусочками. Часть зелени мелко порубить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде (по инструкции на пачке. Я брала 3 ст. ложки желатина,т.к. он у меня не очень хорошего качества)до набухания. Тёплый бульон соединить с набухшим ... Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 3 яйца вкрутую, 300 гр. рыбного бульона, 2 ст.л. желатина, 100 гр. холодной кипяченой воды, 100 гр. зелени петрушки и укропа.

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS Имбирное желе. Желатин замочить в 50 мл воды согласно инструкции. Имбирь очистить от кожицы и нарезать кубиком. Таким же образом измельчить лимон. Залить зеленый чай достаточно горячей (кипяченой) водой (200 мл), лимон и имбирь, дать настояться 15 минут, по... Ингредиенты: ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ, Треска – 700 г, Лук – 2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Зеленый базилик – небольшой пучок, Яйца – 2 шт. (небольшие), Листья нори – 8 шт., Растительное масло, Соль, свежемолотый перец, ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ, Корень имбиря – 6 см, Лимон – ½ часть...

Лосось в сметанном желе Лосось в сметанном желе Продукты... Замочить желатин водой и оставить... Плавленный сырок растереть со сметаной. Оливки порубить мелко. Отправить к сырной массе. Укроп или другую зелень измельчить,тоже вслед за оливками отправить. Рыбку тоже нарезать на кусочки. Начинку поперчить,... Ингредиенты: сметана - 150 г, сыр плавленый - 100 г, вода - 100 г, укроп - 1, оливки без косточек - 1 горсть, лосось слабосоленный - 100 г, перец черный молотый - 1, лимонный сок - 1 ч. л., желатин - 15 г

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Первым делом сделайте соус. Для соуса нужно в оливковое масло натереть лимонную и апельсиновую цедру, добавить соль, перец. Все размешать. Пусть настаивается… Для салата нам необходимо запечь или отварить рыбу. Желательно, чтобы в ней было поменьше косточек... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Огурец - 1 шт, Петрушка, Свекла (Свекольный отвар, для желе) - 400 мл, Сок лимонный (для желе) - 2 ст. л., Соевый соус (для желе) - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый, для желе) - 1 ст. л., Цедра лимона (для соуса) - 1/2 ч. л., Цедра апел...

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для приготовления ушицы. Я взяла еще 1 стейк, любим, когда рыбки поболе. Удаляем из гол... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца горошком) - 8-9 шт, Гвоздика - 4-5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Помидор (свежие) - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Чеснок - 1-2 ...

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Салат с морепродуктами на свекольном желе Салат с морепродуктами на свекольном желе Для приготовления свекольного сока свеклу нарезать мелко и вместе с зубчиком чеснока измельчить блендером Отжать сок через марлю, сложенную вчетверо. В соке замочить желатин до набухания, нагреть сок слегка до растворения желатина Свекольное желе вылить в п... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль и перец - по вкусу), Мидии - 100 г, Креветки (тигровые) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (тобико черная) - 3 ч. л., Яйцо куриное (всмятку) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Желе рыбное Желе рыбное Изначально я весьма скептически отнеслась к этому рецепту приготовления желе рыбного, но все-таки рискнула приготовить, наверное, просто стало очень интересно, что же это такое получится. Сделала и подсунула на пробу мужу, после недолгих расспросов о том, ч... Ингредиенты: Филе белой рыбы 200 Грамм, Сок томатный 250 Грамм, Желатин 15 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 3 Штуки, Соль По вкусу

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Рыбу нарезать крупными кусками, отварить. Остудить, выбрать косточки и разобрать а небольшие кусочки. Для желе свеклу средних размеров очистить, нарезать на небольшие кусочки, а можно и натереть на крупной терке, залить водой, примерно 0,5 литра. Отварить д... Ингредиенты: 1 огурец, зелень петрушки, соль, Для желе: 400 мл свекольного отвара из 1 свеклы, 1 столовая ложка желатина, 1 столовая ложка сока лимона, соль, Для соуса: оливковое или подсолнечное масло, цедры лимона, цедра апельсина, соль, черный молотый перец

Загрузка