Рецепты роллов с окунем

101

Лучшая подборка рецептов роллов с окунем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Оцените также рецепты запеченных роллов с окунем. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемь рецептов роллов без огурцов.

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Вьетнамские роллы с креветками Вьетнамские роллы с креветками Для соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в... Ингредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фи...

Паровые роллы с арахисовым соусом Паровые роллы с арахисовым соусом Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте х... Ингредиенты: 10 сухих рисовых «блинчиков» для спринг-роллов, 150 г длинной рисовой вермишели, 1 средняя сочная морковка, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средний пучок шнитт-лука, соевый соус, сок лайма, растительное масло, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. ...

Индонезийские роллы с овощами Индонезийские роллы с овощами Для соуса измельчите арахис блендером в пасту, подливая понемногу теплую воду. Затем смешайте все ингредиенты до однородности, добавляя еще воды, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте фунчозу согласно инструк... Ингредиенты: 12 сухих рисовых «блинчиков» для  спринг-роллов, 150 г рисовой вермишели (фунчоза), 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средняя морковка, 5–7 перьев зеленого лука, соевый соус и сок лайма, растительное масло для фритюра, 150 г жареного арахиса, 1...

Индонезийские роллы с овощами Индонезийские роллы с овощами Для соуса измельчите арахис блендером в пасту, подливая понемногу теплую воду. Затем смешайте все ингредиенты до однородности, добавляя еще воды, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте фунчозу согласно инструк... Ингредиенты: 12 сухих рисовых «блинчиков» для  спринг-роллов, 150 г рисовой вермишели (фунчоза), 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средняя морковка, 5–7 перьев зеленого лука, соевый соус и сок лайма, растительное масло для фритюра, 150 г жареного арахиса, 1...

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом)) придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл берем семгу(форель) сворачиваем ... Ингредиенты: рис для суши, уксус для суши, соль, сахар, водоросли нори, сыр филадельфия, лосось(в моем случае семга), пищевая пленка, бамбуковый коврик для скручивания

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Роллы обычные и тёплые "Первый опыт" Роллы обычные и тёплые "Первый опыт" Первым делом мы начнем варить рис. Брала бурый рис 1 стакан и 0,5 стакана белого (вы можете взять, какой вам больше нравится). Заливаем рис холодной водой и даем настояться 1-1,5 часа. После того, как рис настоялся, следует его промыть 7 раз в холодной воде... Ингредиенты: Нори - 5 шт, Огурец - 1 шт, Семга - 1 упак., Сырок плавленый - 2 шт, Рис - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Загрузка