Лучшая подборка рецептов пирогов с ягодами и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с фруктами. Еще у нас есть двести шестьдесят девять рецептов пирогов с апельсинами и ягодами.
Рецепты пирогов с ягодами и фруктами
1523Сладкий киш с ягодами и фруктами Нарезать твердое, охлажденное сливочное масло, добавить сахарный песок, соль, ванилин, всыпать муку. Приготовить крошку, вбить желток. Если масса рассыпается, в нее можно добавить немного сметаны. Скатать шар, завернуть в пленку, поставить в холод на час. Л... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар - 3 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль, ванилин, ягоды - 1.5 стакана, сахар - 3 ст.л., сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., картофельный крахмал - 2 ст.л., ванилин
Пирог на кефире с ягодами или фруктами Взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель для теста, а затем кефир. Все тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пирога бумагой для выпечки, смазываем бумагу маслом или маргарином. Вливаем в форму тесто. На тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кефир (или пахта) - 300 мл, Слива (или другие свежие или замороженные ягоды или фрукты), Масло сливочное (или маргарин для смазки формы)
Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...
Творожный пирог в духовке Это полезный и вкусный творожный пирог в духовке в домашних условиях - прекрасный вариант десерта к чаю для взрослых и малышей. Количество ягод и фруктов вы можете варьировать по вкусу, как и количество используемого сахара. Пирог получается невероятно бога... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Творог 250 Грамм, Сахар 1-3 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Мука 2 Стакана, Орехи По вкусу, Ягоды и фрукты По вкусу
Пирог с ягодами и желе Этот десерт вполне можно сделать диетическим, если уменьшить количество сахара и выбрать для начинки нежирный творог. Сахар можно частично или полностью заменить мёдом или кленовым сиропом. Для начинки можно брать любые сезонные ягоды или же использовать лю... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 225 Грамм, Творог мягкий 600 Грамм, Ягоды свежие 300 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливки 90 Миллилитров, Абрикосовое варенье 100 Миллилитров, Вода 1 Стакан, Агар-агар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Цветаевский пирог с ягодами и фруктами Состав Тесто: 100 гр сливочного масла 1/3 баночки сметаны 70 гр 1 ст. муки 1 ч.л разрыхлителя щепотка соли 0,5 ст сахара -можно не сипользовать Крем: 250 мл сметаны 2 яйца 0,5 ст. сахара 2 ст.л муки 2 ст.ложки крахмала щепотка соли ванилин на кончике ножа ... Ингредиенты: сливочное масло, сметана, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, фрукты, ягоды
Американский пирог с ягодами В миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и молотый имбирь. На время оставляем. В другой миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до мягкой, пушистой консистенции. Добавляем яйцо и снова взбиваем. В 2-3 приема по очереди добавляем молоко и муч... Ингредиенты: 230 г пшеничной муки, 30 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. крупной соли, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 60 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 куриное яйцо, 120 мл молока, 425 г свежих или замороженных ягод, 100 г сахара, 40 г муки, 1/4 ч. л. молотого...
Вишневый пирог-желе Смешать муку с сахаром,добавить масло и порубить ножом(можно натереть на терке. Перемешать до состояния сухарей. Ввести яйцо,желток. Вымесить. Тесто очень сговорчивое,месить его одно удовольствие! Завернуть в пленку или положить в пакет и отправить в холоди... Ингредиенты: Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой): 250 гр холодного сливочного масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 1 желток, Из этого количества получается 2 коржа теста., Для начинки: 400-500 гр вишни(или любых других ягод или фруктов), 3 ст.л...
Пирог с замороженными ягодами Ингредиенты отмеряются стаканом объемом 250 мл. Форма для выпечки диаметром 27 см. Вот продукты, которые нам потребуются. У меня пудра из тростникового сахара, что вовсе не обязательно. Можно использовать и обыкновенную сахарную пудру или просто мелкий саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (мороженная или свежая) - 300 г
Летний пирог с садовыми ягодами и фруктами Тесто: Перетереть размягченное сливочное масло с сахаром, вбить яйцо и, добавляя муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. Начинка (у нас в этот раз яблоки и малина): Яблоки вымыть, очистить от семян и перегор... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр, сахар - 100 гр, сливочное масло - 120 гр, яйцо - 1 шт, для начинки: цедра половинки лимона, сливочное масло - 30-40 гр., для ореховой корочки: мед - 1 ст.л., молоко - 2 ст.л., сливочное масло - 20-30 гр.