Рецепты пирогов с ягодами и фруктами

1523

Лучшая подборка рецептов пирогов с ягодами и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с фруктами. Еще у нас есть двести шестьдесят девять рецептов пирогов с апельсинами и ягодами.

Сладкий киш с ягодами и фруктами Сладкий киш с ягодами и фруктами Нарезать твердое, охлажденное сливочное масло, добавить сахарный песок, соль, ванилин, всыпать муку. Приготовить крошку, вбить желток. Если масса рассыпается, в нее можно добавить немного сметаны. Скатать шар, завернуть в пленку, поставить в холод на час. Л... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар - 3 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль, ванилин, ягоды - 1.5 стакана, сахар - 3 ст.л., сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., картофельный крахмал - 2 ст.л., ванилин

Пирог на кефире с ягодами или фруктами Пирог на кефире с ягодами или фруктами Взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель для теста, а затем кефир. Все тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пирога бумагой для выпечки, смазываем бумагу маслом или маргарином. Вливаем в форму тесто. На тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кефир (или пахта) - 300 мл, Слива (или другие свежие или замороженные ягоды или фрукты), Масло сливочное (или маргарин для смазки формы)

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Творожный пирог в духовке Творожный пирог в духовке Это полезный и вкусный творожный пирог в духовке в домашних условиях - прекрасный вариант десерта к чаю для взрослых и малышей. Количество ягод и фруктов вы можете варьировать по вкусу, как и количество используемого сахара. Пирог получается невероятно бога... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Творог 250 Грамм, Сахар 1-3 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Мука 2 Стакана, Орехи По вкусу, Ягоды и фрукты По вкусу

Пирог с ягодами и желе Пирог с ягодами и желе Этот десерт вполне можно сделать диетическим, если уменьшить количество сахара и выбрать для начинки нежирный творог. Сахар можно частично или полностью заменить мёдом или кленовым сиропом. Для начинки можно брать любые сезонные ягоды или же использовать лю... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 225 Грамм, Творог мягкий 600 Грамм, Ягоды свежие 300 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливки 90 Миллилитров, Абрикосовое варенье 100 Миллилитров, Вода 1 Стакан, Агар-агар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Цветаевский пирог с ягодами и фруктами Цветаевский пирог с ягодами и фруктами Состав Тесто: 100 гр сливочного масла 1/3 баночки сметаны 70 гр 1 ст. муки 1 ч.л разрыхлителя щепотка соли 0,5 ст сахара -можно не сипользовать Крем: 250 мл сметаны 2 яйца 0,5 ст. сахара 2 ст.л муки 2 ст.ложки крахмала щепотка соли ванилин на кончике ножа ... Ингредиенты: сливочное масло, сметана, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, фрукты, ягоды

Американский пирог с ягодами Американский пирог с ягодами В миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и молотый имбирь. На время оставляем. В другой миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до мягкой, пушистой консистенции. Добавляем яйцо и снова взбиваем. В 2-3 приема по очереди добавляем молоко и муч... Ингредиенты: 230 г пшеничной муки, 30 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. крупной соли, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 60 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 куриное яйцо, 120 мл молока, 425 г свежих или замороженных ягод, 100 г сахара, 40 г муки, 1/4 ч. л. молотого...

Вишневый пирог-желе Вишневый пирог-желе Смешать муку с сахаром,добавить масло и порубить ножом(можно натереть на терке. Перемешать до состояния сухарей. Ввести яйцо,желток. Вымесить. Тесто очень сговорчивое,месить его одно удовольствие! Завернуть в пленку или положить в пакет и отправить в холоди... Ингредиенты: Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой): 250 гр холодного сливочного масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 1 желток, Из этого количества получается 2 коржа теста., Для начинки: 400-500 гр вишни(или любых других ягод или фруктов), 3 ст.л...

Пирог с замороженными ягодами Пирог с замороженными ягодами Ингредиенты отмеряются стаканом объемом 250 мл. Форма для выпечки диаметром 27 см. Вот продукты, которые нам потребуются. У меня пудра из тростникового сахара, что вовсе не обязательно. Можно использовать и обыкновенную сахарную пудру или просто мелкий саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (мороженная или свежая) - 300 г

Летний пирог с садовыми ягодами и фруктами Летний пирог с садовыми ягодами и фруктами Тесто: Перетереть размягченное сливочное масло с сахаром, вбить яйцо и, добавляя муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. Начинка (у нас в этот раз яблоки и малина): Яблоки вымыть, очистить от семян и перегор... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр, сахар - 100 гр, сливочное масло - 120 гр, яйцо - 1 шт, для начинки: цедра половинки лимона, сливочное масло - 30-40 гр., для ореховой корочки: мед - 1 ст.л., молоко - 2 ст.л., сливочное масло - 20-30 гр.

Загрузка