Рецепты пирогов с черной смородиной

710

Лучшая подборка рецептов пирогов с черной смородиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и черной смородиной. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот шестьдесят семь рецептов пирогов со свежими ягодами.

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Этот рецепт очень удобный и простой в приготовлении. На него не требуется больших финансовых и временных затрат. Даже у начинающей хозяйки он получится без хлопот с первого раза. Состав теста без животных жиров и яиц. Он прекрасно подойдет и тем, кто заботи... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,25 Стакана, Сахар 1,3 Стакана, Масло растительное 0,75 Стакана, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Стакана

Простой ягодный пирог с черной смородиной Простой ягодный пирог с черной смородиной Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с содой и постепенно ввести муку в яица. Добавить в тесто черную смородину и выложить в форму. Выпекать пирог 35-40 минут. Остудить посыпать сахарной пудрой. Можно подать с мороженым!!! Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - по вкусу

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Приготовим ингредиенты для выпечки сладкого песочного пирога с черной смородины. В летнее время для такого пирога подойдет спелая свежая смородина, а в зимнее время можно использовать замороженную ягоду. Начнем приготовление пирога с подготовки теста. В глу... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Вода...

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Этот простой рецепт творожного пирога с черной смородиной понравится всем тем, кто любит здоровые и сладкие десерты для всей семьи. Такую творожную "вкусняшку" оценят и взрослые, и дети. Выпечка вкусная и полезная, а еще - очень аппетитная. Попроб... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 175 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лимон 1 Штука (цедра и сок ), Ягоды 200 Грамм

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог  с черной смородиной Заготовка теста: Просеиваем муку в миску, к ней добавляем масло кубиками, желток и сметану: замешиваем "неплотное" тесто (когда перестает липнуть к рукам), чтобы можно было сформировать основу (примерно 1 см толщиной) для пирога. В процессе можно добавить ... Ингредиенты: для песочного теста: мука 1 ст. (250 гр. ), желток 1 шт., масло сливочное 100 гр., сметана (15-20% жирности) 100-150 гр., сахарный песок 4 ст.л., для начинки: черная смородина 1 кг, сахарный песок 1 ст. (250 гр. )

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Швабский пирог с черной смородиной Швабский пирог с черной смородиной Разделить яйца на белки и желтки. Желтки пойдут в тесто, белки отправить в холодильник. Из 1,5 стаканов муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 3 желтков, 1 ч. л. разрыхлителя и ванилина замесить однородное тесто. У меня с этим процессом с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Смородина черная (можно использовать любую) - 300-400 г, Ванилин (на кончике ножа)

Быстрое варенье из черной смородины Быстрое варенье из черной смородины Используя такой рецепт приготовления, мы получаем довольно густое варенье пятиминутку из черной смородины. Такое варенье можно применять в качестве начинки для булочек и пирогов.Ягоды черной смородины следует перебрать, избавившись от мусора, затем тщательн... Ингредиенты: Сахар - 2 кг, Черная смородина - 1.5 кг, Вода - 300 мл

Пряный тыквенный пирог с черной смородиной Пряный тыквенный пирог с черной смородиной Яйца взбить с сахаром до светлой, пышной массы. Добавить растительное масло и тыквенное пюре. Еще раз хорошо перемешать. В отдельной мисочке соединить муку, разрыхлитель теста, щепотку соли и специи - корицу и кардамон (количество специй в тесте регулируйте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Кардамон - 1/6 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 300 г

Загрузка