Рецепты пирогов с апельсинами и ягодами

269

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть девяносто семь рецептов пирогов с апельсинами в мультиварке.

Перевёрнутый пирог с апельсинами Перевёрнутый пирог с апельсинами Приготовление перевёрнутого пирога с апельсинами начнём с подготовки апельсин. Для этого возьмём апельсины, сахарную пудру, воду, ванильную эссенцию. В кастрюльке или металлической тарелке смешиваем воду и сахарную пудру. Ставим её на слабый огонь и держим ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 мл, Масло топлёное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Апельсин - 2 шт., Ванильная эссенция - 1 мл, Вода - 125 мл, Сахарная пудра - 200 г

Кукурузно-миндальный пирог с апельсином Кукурузно-миндальный пирог с апельсином Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, соль, сахар, подсолнечное масло, апельсин, яйца, разрыхлитель. В миске соеднияем соль, яйца, сахар. Всё взбиваем. Добавим подсолнечное масло и ещё раз взобьём, чтобы смесь ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Мука кукурузная - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Миндальные лепестки - 5 ст. л.

Постный пирог с апельсинами Постный пирог с апельсинами Приготовление такой замечательной постной выпечки радует простотой и доступностью ингредиентов, однако, при отсутствии цельнозерновой муки, замените её кукурузной, рисовой или обычной пшеничной мукой первого (высшего) сорта. От этого структура изделия неско... Ингредиенты: Апельсины 2 Штуки (среднего размера), Мука пшеничная 120-140 Грамм (первого или высшего сорта), Мука цельнозерновая 100 Грамм, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Сахарный песок 70 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка (без горки)

Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фото Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фото Спелую тыкву промывают, затем нарезают на бруски и отправляют в духовку запекаться до полной готовности. Сливочное масло нарезают на кусочки, перемещают в блендер, засыпают сахаром. Ингредиенты взбивают со средней скоростью до густой массы. К взбитым компон... Ингредиенты: масло сливочное - 200 гр, сахарный песок - 350 гр, яйцо куриное - 3 шт, апельсин - 1 шт, мука - 550 гр, сливки - 100 мл, тыква - 510 гр

Пирог с яблоками и ягодами Пирог с яблоками и ягодами Мацони подогреть до теплого состояния, добавить муку, сахар и дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. Вот такая пышная шапочка должна получиться у опары. Опару вылить в глубокую миску, добавить оставшийся сахар, воду, я... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 12 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мацони - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 775 г, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 200 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное ...

Пирог "Ягодные пуфы" Пирог "Ягодные пуфы" Просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель, соль, и цедру одного апельсина. Добавьте холодное сливочное масло. Перетрите масло и муку до состояния крошки, добавьте молоко с сахаром и соком апельсина, перемешайте. Для начинки: перемешать сахар, крахмал, кор... Ингредиенты: ягоды - 4 стакана, апельсиновый сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сливочное масло - 60 г, молоко ...

Творожный пудинг с апельсином и ягодами Творожный пудинг с апельсином и ягодами Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Половину апельсина нарезать на кубики(удалить семечки), добавить в растопленное масло или маргарин, пюрировать до полной однородности вместе с цедрой погружным блендером или в ковше блендера. В яично-сахарну... Ингредиенты: Форму я брала среднюю. Очень рекомендую удвоить количество продуктов., Состав: Творог - 200 грамм, Яйца - 3 штуки, Маргарин или масло размягченные - 80 грамм+для смазывания формы, Половина большого апельсина с тонкой цедрой, Клюква и черноплодная рябина - п...

Пирог "Ягодные Пуфы" Пирог "Ягодные Пуфы" Ягоду выложить в миску. Добавить 2 стол. лож апельсинового сока и ванильный экстракт. В маленькой миске перемешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавить к ягоде и перемешать. Отложите пока будем делать тесто. Для пуфов. В комбайн по... Ингредиенты: Ягода (Вишня или черника. ) - 4 стак., Ванильный сахар (в начинку) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (в начинку) - 1 ст. л., Корица (в начинку) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Сахар (тесто) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л....

Пирог Экзотический рай Пирог Экзотический рай Замесить тесто. Для этого взбить миксером маргарин (сливочное масло), яйцо, йогурт, сахар, ванилин и творог в однородную массу. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить два стакана муки. Дальше необходимо добавлять муку, сколько возьмет тесто, чтобы ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 мл, Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Сахар - 1/2 стак., Ванилин (на кончике ножа), Рахат-лукум - 200 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Банан - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Смородина красная - 2 горст., Нектари...

Виноградный пирог к чаю, покрытый ванильной глазурью Виноградный пирог к чаю, покрытый ванильной глазурью Включить разогреваться духовку на 200 С. Займемся приготовлением теста. Лучше всего использовать электромиксер или машинку для взбивания крема/теста, но можно, конечно, и вручную. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым ма... Ингредиенты: 240 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 170 г мелкого сахара, 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 3 ст.л. оливкового масла, 2 крупных яйца, 1 ч.л. тертой цедры апельсина (я не положила), 1 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. вани...

Загрузка