Рецепты пирогов с апельсинами и яблоками в духовке

270

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и яблоками в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и яблоками. Еще у нас есть семнадцать рецептов пирогов с апельсинами и яблоками в мультиварке.

Нежный пирог с апельсинами Нежный пирог с апельсинами Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда уд... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука

Пирог рожковый с карамельными яблоками Пирог рожковый с карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). 1. Приготовим опару. Смешиваем 2 ст. ложки муки с дрожжами "HAAS" (1 ч. л. б/г). 2. В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие HAAS ) - 4 г, Сахар - 1,5 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 4 г, Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 120 г, М...

Простая "Шарлотка" с яблоками в духовке Простая "Шарлотка" с яблоками в духовке Такой пирог можно готовить круглый год, поскольку яблоки – это один из самых доступных по цене видов фруктов (круглый год). Можно использовать любой сорт яблок, а также есть и другие варианты (например, с апельсинами или персиками). Шарлотку подают с шарико... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахарная пудра По вкусу

Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Просеем в миску всю муку, разрыхлитель, соду, соль. Перемешаем В другой миске соединим яйца, йогурт, сахар, масло, ванильный сахар Яблоки очистим от кожицы и семян На среднем огне на масле обжарим яблоки с двух сторон до яркого колера Смешаем в миске апельс... Ингредиенты: Фламбированные яблоки: 3 средних яблока, очистить от кожицы и семян, сок одного апельсина, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 30 мл бренди или рома, загуститель (крахмал), Тесто: 3/4 стакана коричневого сахара (можн...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут. Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре. Замешиваем тесто, постепен... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 8 г, яйца - 4 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сахар - 250 г, грецкие орехи - 200 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л.,...

Шарлотка с апельсинами и яблоками Шарлотка с апельсинами и яблоками Мне кажется, что пирог по своему составу идеален, все отлично сочетается. Но если боитесь, что вам не хватит аромата и пряностей, добавьте в тесто корицу, ваниль и другие пряности. А как приготовить шарлотку с яблоком и апельсином смотрите в рецепте ниже. 1... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Яблоко 0,5 Штуки, Апельсин 1 Штука

Пирог с корицей и карамельными яблоками Пирог с корицей и карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша... Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...

Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Для приготовления двухслойного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки небольшого размера, куриные яйца (3 желтка и 5 белков), апельсин, сливочное масло, сухие дрожжи, для посыпки коричневый или обычный сахар. Соединяем в глубокой мис... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 250 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 5 шт.

Загрузка