Рецепты пирогов с апельсинами и цукатами

182

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и цукатами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть двадцать рецептов пирогов с апельсинами и черносливом.

Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Необходимые продукты для пирога Берем коричневый сахар фирмы "Мистраль" и растираем с растительным маслом Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка Добавляем к сахару апельсины Добавляем ц... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Цукаты - 40 г, Миндаль (стружка) - 40 г, Варенье - 2 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Чай черный - 0,5 стак.

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Готовим апельсины вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/730 68/ Размягченный маргарин растираем с сахаром. Добавляем сметану, соду, перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем на 30 мин в холод. Пока тесто охлаждается, зай... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 250 г, Сметана (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 520 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Сахар (начинка) - 100 г, Миндаль (начинка) - 150 г, Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., В...

Пирог с изюмом и цукатами Пирог с изюмом и цукатами Для начала делаем опару. Перед тем, как дрожжи закладывать в опару, размешиваем их в тёплом молоке (1-2 ч.л.) и щепотке сахара. Ставим на пару минут в тёплое место. Они увеличатся в два раза. В 1 стакан муки добавляем дрожжи, которые уже поднялись, и полови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 250 мл, Изюм - 100 г, Цукаты - 100 г, Цедра лимона (или апельсина), Желток яичный ( для смазки), Сахарная пудра (для посыпания)

Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв). Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв). 1. Набор продуктов для конфитюра: апельсины, сахар и... 2. Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами. Косточки вытащить и выкинуть. Апельсины положить в чашу мультиварки . 3. ... засыпать сахаром, оставить на 2 часа.... Ингредиенты: для конфитюра: апельсины - 1 кг, сахар - 1 кг, яблочный сок - 1/2 ст., для пирога: мука — 200 г, апельсины из конфитюра (без сиропа) — 250 г, сахар — 200 г, яйца — 4 шт., сливочное масло — 150 г, разрыхлитель теста — 5 г, соль

Пирог апельсиновый Пирог апельсиновый Ингредиенты для апельсинового пирога: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, мука, измельчённый миндаль, разрыхлитель, апельсиновый джем, цедра и сок 1 апельсина, мягкий сливочный сыр и сахарная пудра. Сливочное масло растопить на водяной бане (или в мик... Ингредиенты: Джем апельсиновый - 1 ст. л., Масло сливочное - 225 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар коричневый - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Джем апельсиновый - 1 ст. л., Сахар коричневый - 60 г, ...

Шоколадный пирог на сметане Шоколадный пирог на сметане Подготовим продукты. Коричневый сахар заменила на обычный, шоколад черный. Сметана базарная. Сбиваем сахар с маслом мягким. Вводим по одному яйца. Вливаем экстракт ванили. Добавляем сметану, перемешиваем. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и какао. Н... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, шоколад - 100 г, сметана жирная - 100 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад черный горький 85% - 200 г, сливки 33-35% - 230 мл

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог 1. Для начала нужно сварить апельсин. Процесс довольно долгий, и займет два часа. Так что, запаситесь терпением. 2. Затем апельсин нужно остудить(для особо нетерпеливых можно подставить под струю холодной воды) и удалить косточки. 3. Теперь из апельсина дел... Ингредиенты:

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Песочное тесто: муку растереть с холодным маслом в крошку. Добавить яйцо, желтки, сахар, щепотку соли и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Начинка: в молоко добавить цедру апельсина и довести до ... Ингредиенты: сахар - 250 г, рикотта - 500 г, пшеница - 500 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 3 ст. л., апельсиновая вода - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., ванильная эссенция - 2 мл, сливочное масло - 22...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Корзинки из цельнозерновой муки с морковными цукатами Корзинки из цельнозерновой муки с морковными цукатами Для начинки: все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Для теста: яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром и солью, хорошо растереть. Добавить сливки и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. Смешать цельнозе... Ингредиенты: сахар - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, апельсин - шт., перец черный молотый - 2 щепотки, корица молотая - ч. л., мука цельнозерновая - 250 г, рисовая мука - 100 г, масло сливочное - 150 г, сливки 35-38% - 40 г, разрыхлитель - 10 г, сахар коричневый ...

Загрузка