Рецепты пирогов с апельсинами и сливой

149

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и сливой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть сто шестьдесят девять рецептов пирогов с апельсинами и сыром.

Пирог с яблоками и сливами Пирог с яблоками и сливами Для приготовления этого пирога используйте спелые сладкие сливы. 1. Сделать тесто. В миске миксером взбить сливочное масло, сахар и апельсиновую цедру. Добавить слегка взбитое яйцо и перемешать. Постепенно добавить муку, разрыхлитель и соль и взбить до одно... Ингредиенты: сливочного масла 7 Ст. ложек, апельсиновой цедры 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, Начинка: слив 450 Грамм, яблок 450 Грамм, сахара 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/8 Чайных ложки, апельсина или лимона 2 Штук...

Постный пирог с апельсинами и орехами Постный пирог с апельсинами и орехами Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины (очищенные от кожуры). Тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпе... Ингредиенты: 2 апельсина, 0,5 ст. рубленых орехов (грецких), 120 гр. сахара, 60 гр. растительного масла (без запаха), 3 ст.л. варенья (повидла, или джема)., 0,5 ст. крепко заваренного чая, примерно 2 ст. муки, 1 стол. ложка разрыхлителя

Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Апельсин помыть, обдать кипятком и снять цедру. Вишню разморозить и слить лишний сок. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить по одному яйцу и снова взбить до однородности. Добавить сметану и цедру, всыпать муку с разр... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакана, сметана - 5 ст. л., апельсины - 1 шт., орехи - стакана, вишня - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильная эссенция - 2 капли, сливочное масло - 200 г

Быстрый сливовый пирог Быстрый сливовый пирог В миску просеять муку с разрыхлителем теста, добавить соль, цедру апельсина (лимона), все перемешать. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром в пышную массу, примерно 4-5 мин. Влить молоко, растительное масло, взбить. Яичную массу влить... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Цедра апельсина (6 г, или лимона) - 1 пакет., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Слива (чис...

Постный песочный пирог с апельсином Постный песочный пирог с апельсином начинка: разморозить сливы. сок слить в стакан(он нужен для теста) апельсин вместе с кожурой разрезать на дольки,вынуть косточки,а апельсин вместе со сливой измельчить до пюре. добавить сахар,немного ванильного сахара и крахмал.размешать. тесто: разделить м... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина(например хозяюшка), 0,5 ч.л. соды, 50 мл. крепкого кофе с гущей, 50 мл. сливового сока, 1пакетик ванильного сахара, 2-3 ст.л. сахара, начинка: 300 гр. замороженной сливы, 1 апельсин, 2 ч.л. крахмала, 1-2 ст.л. сахара

Яблочный пирог с апельсином и карамельной корочкой Яблочный пирог с апельсином и карамельной корочкой 1. Яблоки помыть, снять кожицу, если жёсткая. Лучше использовать яблоки 2-3 разных сортов, так выпечка получится более ароматной. 2. Включить нагреваться духовку. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Муку просеять, добавить разрыхлитель, корицу ... Ингредиенты: яблоки средние 2-3 шт. (лучше разных сортов), апельсин 1, мука 170 гр., яйцо 1-2, масло сливочное из морозилки 50-70 гр., разрыхлитель 2 ч.л., сметана 1 ст., изюм 1 горсть, ванилин и корица по 2 щепотки

Пирог с малиной и инжиром Пирог с малиной и инжиром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: соединить 150 г сахара и 185 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт, добавить цедру апельсина и взбить все блендером с... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 185 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л., инжир свежий - 4 шт., малина - 2 горсти, сахар коричневый - 50 г, сливочное ма...

Дрожжевой пирог со сливовым кремом Дрожжевой пирог со сливовым кремом В подогретом (не горячем) молоке растворить 1 ст.л. сахара и развести в нем дрожжи. Поставить на 15 минут в теплое место. Пока дрожжи начинают жить в полную силу, взбиваем яйцо с сахаром, ванилином, солью до бела, вводим в яичную смесь водку. Маргарин раста... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи (живые) - 50 г, яйцо - 1 шт, молоко - 1 ст, сахар - 1/2 ст, маргарин сливочный - 100 г, водка - 20-30 мл, раст. масло - 50 мл, ваниль, соль - 1/2 ч.л, Начинка: Может быть любой сладкой - фрукты, варенье, джем., У меня в этот раз была сливовая.

Осенний сливовый пирог Осенний сливовый пирог Для песочного теста нарезать кубиком холодное масло, соединить с мукой, сахаром и ванилином в блендере и замесить тесто. При необходимости добавить 1 — 2 ст. л. ледяной воды. У меня масло сливочное уже соленое, поэтому я не добавляла соль. Тесто собрать в к... Ингредиенты: мука - 95 г, крахмал - 75 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 90 г, сливы - 1 кг, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, ванилин - 1 упаковка, с...

Пирог от Нады (Torta di Nada) Пирог от Нады (Torta di Nada) Духовку разогреть до 175 гр. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать це... Ингредиенты: Понадобится: 4 крупных яйца, 270 гр. сахара, 180 гр. размягченного сливочного масла, 110 мл. оливкового масла, 150 мл. молока, 400 гр.муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, хорошая щепотка соды, цедры 2-х лимонов и 2-х апельсинов, натерет...

Загрузка