Рецепты пирогов с апельсинами и рикоттой

49

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и рикоттой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот девяносто четыре рецепта пирогов с апельсинами без молока.

Пирог с мандаринами и рикоттой Пирог с мандаринами и рикоттой Взбить яйца с сахаром в пену, добавить мягкую рикотту и оливковое масло, и снова взбить Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного апельсина, перемешать Выложить тесто в смазанную форму 18-20 см. Сверху выложить консервированные мандарины, слегка ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, мандарины в собственном соку - 1 банка, мука - 250 г

Неаполиатанский пирог с манкой и рикоттой Неаполиатанский пирог с манкой и рикоттой 1. В кастрюле смешать молоко масло и цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Молоко в рецепте домашнее, но я брала магазинное 3,5%. 2. Ввести постепенно манную крупу, постоянно помешивая. 3. Как только все молоко впитается в крупу, снять с огня, перел... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Цедра апельсина - 1\2 ч. л., Цедра лимона - 1\2 ч. л., Крупа манная (у меня Мистраль семолина) - 125 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Ванильный сахар - 1\2...

Итальянский пирог с манкой и рикоттой Итальянский пирог с манкой и рикоттой В кастрюле смешать молоко, масло и цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Ввести постепенно манную крупу, постоянно помешивая. Как только все молоко впитается в крупу, снять с огня, переложить в чашку и полностью остудить. Яйца взбить с сахаром, чтоб... Ингредиенты: манная крупа 125 г, рикотта 250 г, яйца куриные 3 шт., масло сливочное 70 г, сахар 180 г, цедра лимона 1/2 ч. л., цедра апельсина 1/2 ч. л., лимончелло (ликер) 1 ч.л., молоко 500 мл

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Песочное тесто: муку растереть с холодным маслом в крошку. Добавить яйцо, желтки, сахар, щепотку соли и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Начинка: в молоко добавить цедру апельсина и довести до ... Ингредиенты: сахар - 250 г, рикотта - 500 г, пшеница - 500 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 3 ст. л., апельсиновая вода - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., ванильная эссенция - 2 мл, сливочное масло - 22...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Подготовим зерно для начинки. Для этого очень хорошо подойдет зерно голландское ТМ «Националь». Промываем и замачиваем 150 граммов зерна в холодной воде и оставляем на ночь. Приготовим тесто. Мягкое масло соединяем с сахаром, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 12 г, ароматизатор - 1 ч. л., соль - 3 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 150 г, рикотта - 500 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 1...

Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano Тесто: Смешать сухие компоненты, отдельно мокрые и постепенно добавить в сухие. Замесить тесто, сформировать в 2 шарика (один больше) и охладить. Для начинки: Смешать все ингредиенты и добавить отвареную пшеницу. Смазать разьемную форму (24-26см), раскатать... Ингредиенты: Для теста: 685г муки, корица, соль, 150г слив. масла, 200г сахара, 2 больших яйца, Начинка: ок. 100-150г отвареных зерен пшеницы (некоторые еще рисом заменяют), соль, 1ст.л. цедры апельсина, 500г рикотты или свежего творога (не обезжиреного), 3 больших яйца...

Тарт с рикоттой и брусникой Тарт с рикоттой и брусникой Смешать муку, овсяные хлопья, миндаль, сахар и соль. Добавить холодные кусочки масла и быстро перемешать все руками, разминая масло пальцами. Добавить сметану, хорошо все перемешать. Быстро замесить тесто. Отложить небольшой кусочек теста и отправить в холо... Ингредиенты: рикотта - 150 г, сахар - 3 ст. л., ягоды - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, апельсин - 1 шт., мука - 90 г, овсяные хлопья - 20 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 50 г, сметана - 1 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л.

Кростата (пирог) с рикоттой Кростата (пирог) с рикоттой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180гр. В чаше взбиваем рикотту + яйцо + желтки + сахар + цедра + корица или ваниль. Форму для запекания смазываем маслом, распределяем по ней тесто, немного теста оставляем. Выливаем на него нашу заливку. Из оставшегося... Ингредиенты: 350-400 г слоеного теста (или песочного), 500 г рикотты, 1 яйцо + 3 желтка, 150-200 г сахара (по вкусу), щепотка корицы (у меня ванильный экстракт), цедра 1 лимона и 1 апельсина

Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Духовку разогреть до 180°. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать дно сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сах. пудрой. Затем добавить лимонную цедру и рикотту. Перемешать до объединения. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. И вм... Ингредиенты: 250 г рикотты, 70 г сах.пудры, 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 апельсин (лучше кровавый), сливочное масло, цедра 1/2 лимона

Загрузка