Рецепты пирогов с апельсинами и пропиткой

92

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и пропиткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть сорок девять рецептов пирогов с апельсинами и рикоттой.

Апельсиновый пирог с имбирной пропиткой Апельсиновый пирог с имбирной пропиткой Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры разотрите с сахаром до состояния однородной массы. Снимите цедру с 2 апельсинов и выжмите сок. Миндаль в крошку измельчите с помощью ступки или кофемолки. В маслянно-сахарную смесь вбейте пооче... Ингредиенты: Апельсины - 4 штуки, Гречневая мука - 30 г, Имбирный джем - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 220 г, Коричневый сахар - 150 г, Бланшированный миндаль - 225 г, Пшеничная мука - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 10 г

пирог с кедровыми орешками пирог с кедровыми орешками В большой миске смешать обычную муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и лимонную цедру Отдельно миксером взбить яйца, масло, мед и йогурт Добавить аккуратно сухие ингредиенты Из общего количества орехов отложить 3 ст.л. Остальные добавить в тесто.... Ингредиенты: горсть кураги, 150 кукурузной муки, 350гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. тертой апельсиновой цедры, 3 больших яйца, 100мл растительного масла, 2 больших ст.л меда, 150мл.натурального йогурта кефира, 90г кедровых орехов...

Глазированный апельсиновый пирог Глазированный апельсиновый пирог Растопить на медленном огне сливочное масло. Остудить и перелить в миску, добавить сахар (я использовала коричневый тростниковый сахар, но по рецепту идет обыкновенный белый). Взбить масло с сахаром. Я по началу использовала электромиксер, но после вымешива... Ингредиенты: Для пирога: 225 г слив.масла, 200 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. апельсинового варенья, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, Для сиропа: 120 мл апельсинового сока, 60 г коричневого сахара, 1 ст.л. апельсинового варен...

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Пирог апельсиновый Пирог апельсиновый Ингредиенты для апельсинового пирога: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, мука, измельчённый миндаль, разрыхлитель, апельсиновый джем, цедра и сок 1 апельсина, мягкий сливочный сыр и сахарная пудра. Сливочное масло растопить на водяной бане (или в мик... Ингредиенты: Джем апельсиновый - 1 ст. л., Масло сливочное - 225 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар коричневый - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Джем апельсиновый - 1 ст. л., Сахар коричневый - 60 г, ...

Апельсиновый пирог с медово-апельсиновой пропиткой Апельсиновый пирог с медово-апельсиновой пропиткой Из двух апельсинов выжать сок и снять цедру на тонкой стороне терки. Цедру смешать с сахарным песком и перетереть кончиками пальцев. Духовку разогреть до 175 с. Форму для выпечки смазать нейтральным растительным (или оливковым) маслом. Два оставшихся апельс... Ингредиенты: для пирога: 4 средних апельсина сорта «сицилия» (красные), сахар – 200 г, пахта или питьевой натуральный (несладкий) йогурт – 115мл, яйца – 3шт, масло оливковое – 150 мл., мука – 220 г, разрыхлитель - 5г, сода – 1г (1/4 ч.л. ), соль – щепотка, для медово-ап...

Манный пирог с яблоками Манный пирог с яблоками Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на половинки. Сделать на каждой половинке продольные разрезы глубиной примерно 5 мм, отложить в сторону. Смешать манную крупу, молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сливочное масло - 90 г, миндальная мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 125 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сметана 15% - 375 г, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л.,...

Итальянский апельсиновый пирог Итальянский апельсиновый пирог Нагреть духовку на 160 градусов. Застелить дно формы пергаментом. Смазать стенки формы маслом. Растопить сливочное масло в микроволновке (Осторожно! Масло может убежать, если перегреется). Взбить масло с сахаром. Очень хорошо взбить. Яйца добавить по одному... Ингредиенты: Несоленое сливочное масло - 250 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Полента - 140 г, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Цедра апельсина - 2 штуки, Сахар - 200 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 200 мл

Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Манку залить ряженкой на 4-8 часов, можно на ночь. Картофель отварить в мундире, почистить и сделать из него пюре. Остудить. Изюм распарить, обсушить, мелко порезать и залить ромом на 20-30 минут. Пюре, цедру 1-го апельсина и цедру половины лимона смешать с... Ингредиенты: Картофель (небольшие, чуть меньше среднего) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (кефир, йогурт) - 200 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (с половины лимона), Апельсин ...

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Загрузка