Рецепты пирогов с апельсинами и миндальной мукой

159

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и миндальной мукой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть сорок шесть рецептов пирогов с апельсинами и овсяной мукой.

Воздушный пирог с миндалем и апельсином Воздушный пирог с миндалем и апельсином Желтки взбить с сахаром. Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу. Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160... Ингредиенты: сахар - 125 г, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 125 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., миндаль измельченный - по вкусу

Апельсиново-миндальный пирог без муки Апельсиново-миндальный пирог без муки Для начала нужно сварить апельсины: апельсины сложить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы она покрывала их сверху. Поставить на огонь, дать закипеть и варить 25 минут. После этого слить горячую воду и залить апельсины снова холодной водой. Варить е... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, миндаль - 300, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновый ликер - 1

Кукурузно-миндальный пирог с апельсином Кукурузно-миндальный пирог с апельсином Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, соль, сахар, подсолнечное масло, апельсин, яйца, разрыхлитель. В миске соеднияем соль, яйца, сахар. Всё взбиваем. Добавим подсолнечное масло и ещё раз взобьём, чтобы смесь ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Мука кукурузная - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Миндальные лепестки - 5 ст. л.

Ореховый торт без муки с соленой карамелью Ореховый торт без муки с соленой карамелью Снимаем с апельсина цедру. Выстелить дно и стенки формы бумагой для выпечки. Нарезать мелко цукаты. Замочить чернослив и цукаты в апельсиновом соке на 30 минут (минимально). На сухой сковороде, помешивая, обжарить молотые орехи до золотистого цвета. Обжарит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 130 г, ванильная эссенция - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., миндальная мука - 400 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, чернослив вяленый...

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Апельсиново-миндальный пирог Апельсиново-миндальный пирог Пирог получается очень вкусным. Отварите апельсины и измельчите их в пюре. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, ликер, взбитые отдельно яичные желтки и белки с сахаром и перемешайте. Получившееся тесто выложите в форму и выпеките в течение часа. Готовый ... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Миндальная мука 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Апельсиновый пирог с полентой Апельсиновый пирог с полентой Апельсин и лимон положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 1-1,5 часа. Фисташки порубить ножом. С фруктов слить воду, крупно нарезать и удалить косточки. Измельчить в комбайне. Яйца взбить. Разогреть духовку до 160°C. Смазать маслом раз... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., миндальная мука - 200 г, сахар коричневый - 225 г, сахар ванильный ТМ HAAS - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., полента - 50 г, фисташки - 50 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г

Пирог "Творожный мохито" Пирог "Творожный мохито" Для начала приготовим тесто. Порезанное кубиками масло разотрем. Просеем муку, добавим к ней миндальную муку (у меня молотый подсушенный миндаль), сахарную пудру и соль. Соединим масло с мучной смесью и яйцом, хорошо перемешаем. Сформируем шар и отправим на... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 85 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, лайм - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 180 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 30 мл

Загрузка