Рецепты пирогов с апельсинами и меренгой

17

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и меренгой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть двести двенадцать рецептов пирогов с апельсинами и медом.

Пирог "шоколад-миндаль-меренга"/мой скромный подарок замечательной и талантливой наташе(ruletka) Пирог "шоколад-миндаль-меренга"/мой скромный подарок замечательной и талантливой наташе(ruletka) Добрый день! Натуль!С Днём Рождения тебя и с Днём повара! (вот совсем неспроста ты в этот день родилась....) Растираем муку с мягким сливочным маслом в крошку, добавляем цедру апельсина и желток, вымешиваем тесто, вдавливаем его в форму диаметром 26 см. и... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 225 гр., масло сливочное мягкое 150 гр., цедра 1 апельсина, желток., ............, прослойка: шоколад горький 150 гр., масло сливочное 50 гр., сахар 50 гр., крахмал 2-3 ч.л., желтки 4 шт., миндаль молотый 75 гр., ............, меренга:...

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Пирог со сливочным  кремом и шоколадом Итак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать... Ингредиенты: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара., ................, Для шоколадного крема: Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398, только количество увеличено вдвое., 2 стакана слив...

Простой пирог с апельсинами Простой пирог с апельсинами Для приготовления апельсинового пирога в духовке муку соедините с сахаром, ванилином и содой. Перемешайте сыпучие составляющие. Апельсин очистите от кожуры и поделите на дольки, с каждой из них снимите пленку. Мякоть положите в глубокую емкость и перебейте ... Ингредиенты: апельсин – 1 шт., мука – 300 гр., яйца – 3 шт., пищевая сода – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 ч.л., сахар – 100 гр., растительное масло – 50 мл.

Пирог Фруктовый микс Пирог  Фруктовый микс Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 200 г, Масло сливочное (или маргарин ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Фисташки - 2 ст. л.

Пирог "Арома" Пирог "Арома" Снимаем цедру с лимона. В оригинальном рецепте присутствовал апельсин, но за его неимением я решила воспользоваться лимоном. Думаю, что это не принципиально. Мягкое масло размешиваем с сахаром. Я положила меньше сахара, чем в рецепте. Затем добавляем цедру,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 350 г, Молоко (или пахта) - 250 мл, Масло сливочное - 125 г, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона (с 1 лимона или апельсина), Сахарная пудра - 100-150 г, Сок (лимона или апель...

Пирог "Для любимой подруги" Пирог "Для любимой подруги" В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи "оживать". Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Ставим тесто в теплое место на 40 ми... Ингредиенты: Йогурт (У меня густой клубничный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 11 г, Масло сливочное (Мягкое,охлажденное) - 100 г, Цедра апельсина (По желанию) - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахар - 50...

Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Для теста,рубим в крошку холодное масло с мукой и сахарной пудрой. 2 ст.ложки холодной воды взбиваем с желтками и добавляем к маслянной крошке.замешиваем тесто. Если тесто суховато и не схватывается,добавляем ещё 1 - 2 ст.ложки воды. Готовое тесто отправляе... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г сахарной пудры, 140 г холодного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки холодной воды, Для начинки: 250 г свежей или замороженной клюквы, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, сок 1 лимона, сок из 2 апельсинов, 100 г сахар...

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Пирог "арома" Пирог "арома" 1. Снимаем цедру с лимона. В оригинальном рецепте присутствовал апельсин, но за его неимением я решила воспользоваться лимоном. Думаю, что это не принципиально. 2. Мягкое масло размешиваем с сахаром. 3. Затем добавляем цедру, белки, и взбиваем, пока сахар н... Ингредиенты: глазурь: 100-150 гр. сахарной пудры, 50-60 мл. лимонного(апельсинового сока).

ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ Делаем тесто: смешать просеянную муку с сахаром, добавить сливочное масло и растереть в крошку. Затем в крошку вмешать желток с водой и замесить руками тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса. Тем временем готовим на... Ингредиенты: Тесто: Мука - 1,5 стакана, Желток - 1 шт, Сахар - 3 ч. л, Размягченное сливочное масло -140 г, Вода - 2 ст. л., Начинка: Апельсины (небольшие) - 4 штуки, Цедра лимона - 2 ч. л., Сахар -1 стакан, Крахмал - 1,5 стакана, Вода - 1 1/4 стакана, Желток - 3 шт, Ма...

Загрузка