Рецепты пирогов с апельсинами и мандаринами

78

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и мандаринами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть семьдесят семь рецептов пирогов с апельсинами и маком.

Лимонный пирог с апельсином Лимонный пирог с апельсином Я просто обожаю этот пирог. В нем лимон и мандарин совсем не чувствуется, за то благодаря им вкус необыкновенный, он немного горьковато-сладкий, начинка же сама мягкая и воздушная. Поэтому быстрее хочу поделится с вами этим кулинарным шедевром и очень надею... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Желатин - 1.5 чайн.л., Песочное тесто - 350 гр, Сахар - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 150 мл, Молоко - 150 мл

Цитрусовый пирог с карамельными орехами Цитрусовый пирог с карамельными орехами Очистите цитрусы от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Варите в сотейнике с водой, сахаром и корицей до густоты варенья 40 минут. Снимите с плиты и добавьте орехи, мед и ягоды черной смородины(можно замороженной). Отставьте охлаждаться. Листы теста фило... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, черная смородина - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., корица - 1 шт., вода - 400 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 4 шт., апельсины - 500 г

Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.

Ореховый пирог с апельсинами Ореховый пирог с апельсинами Орехи измельчить. В комбайн сложить ингредиенты для теста, быстро прокрутить. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут. Если тесто рассыпается и не собирается в шар, то добавить немного ледяной воды. У апельсинов срезать... Ингредиенты: тесто: мука 1,5 стакан(а), орехи грецкие 1/4 стакан(а), сахар коричневый 1/4 стакан(а), соль 1/4 ч.л., масло сливочное холодное 125 г, желтки 2 шт., вода ледяная (при необходимости) 1 ст.л., начинка: апельсины (мандарины) 2-3 шт., молоко 2 ст.л., кленовый с...

Торт "Апельсины на снегу" Торт "Апельсины на снегу" Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Творог (мягкий 0%) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Апельсин (или мандарины) - 1 шт, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог "Синьор апельсин" Пирог "Синьор апельсин" Новогодние и Рождественские праздники всегда ассоциируются с ароматом апельсина и мандарина. Поэтому хочу предложить вам приготовить на праздники этот замечательный пирог - кекс с апельсином и шоколадом. Тесто делается на разрыхлителе, поэтому готовится оче... Ингредиенты: мука 300 Грамм, сахар тростниковый 300 Грамм (или обычный сахар), молоко 100 Миллилитров, яйцо 3 Штуки, апельсин 1 Штука (с тонкой кожурой ), шололад 1 Штука (плитка), разрыхлитель теста 14 Грамм, ванильный сахар 1 Штука (пакетик), сливочное масло 100 Грамм...

Цитрусовый пирог "Все золото осени" Цитрусовый пирог "Все золото осени" Тесто фило размораживаем, промазываем каждый лист растопленным сливочным маслом и складываем друг на друга. Цитрусовые нарезаем мелко, удаляем пленочку, косточки. Складываем в сотейник и варим густое варенье, добавив воду, сахар и палочку корицы. Этот проце... Ингредиенты: листы теста фило 4 шт., черная смородина замороженная 3 ст. л., цитрусовые(апельсины,лимоны,мандарины) 500 г, миндаль 50 г, грецкие орехи 50 г, палочка корицы 1 шт., мед 3 ст.л., сахар 200 г, желток 1 шт., вода 400 мл, масло сливочное 50 г

Пирог «Зимнее наслаждение» Пирог «Зимнее наслаждение» В кастрюлю или миску выкладываем творог, добавляем манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится. Добавляем яичную смесь в творог. Туда же — нарезанный кружочками банан. В столовой ложке смешиваем разр... Ингредиенты: творог - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., йогурт - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л.

Пирог с мандаринами и рикоттой Пирог с мандаринами и рикоттой Взбить яйца с сахаром в пену, добавить мягкую рикотту и оливковое масло, и снова взбить Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного апельсина, перемешать Выложить тесто в смазанную форму 18-20 см. Сверху выложить консервированные мандарины, слегка ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, мандарины в собственном соку - 1 банка, мука - 250 г

Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой Духовку разогреем до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 24 см смажем сливочным маслом. Взобьем размягченное масло с желтками и 140 г сахара. Добавим ванилин и цедру апельсина. Муку смешаем с разрыхлителем. Добавим к масляно-желтковой массе и перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, разрыхлитель - 3 ч. л., яйцо - 3 шт., шоколад белый - 50 г, вяленая клюква - 40 г, сахар коричневый - 190 г, апельсин - 1 г, мандарины - 4 шт.

Загрузка