Рецепты пирогов с апельсинами и маком без яиц

77

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и маком без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами без яиц. Еще у нас есть четыреста три рецепта быстрых пирогов с апельсинами без яиц.

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Нежный маковый пирог Нежный маковый пирог В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ... Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 пачка маргарина, 1 пачка мака(100 г), 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик пекарского порошка, 1-1,1\4 стакана муки

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а... Ингредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни,...

Маковый пирог-спиралька Маковый пирог-спиралька Начнем с приготовления теста. Сухие дрожжи я обычно отправляю сразу к муке, в этот раз поступила так же. Если же вы боитесь, что дрожжи могут вас подвести, тогда заранее растворите дрожжи в двух столовых ложках теплого (!) молока вместе с чайной ложкой саха... Ингредиенты: Тесто: + - 300 г муки, 125 мл сметаны, 1 ч.л. с верхом сухих дрожжей, 1 яйцо + 1 белок, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли., Начинка: 200 г мака, 3 ст.л. кисло-сладкого повидла (у меня абрикосовое), 50 г грубо нарубленных орехов (у меня грецкие), цедра с одного кру...

Кекс с маком и апельсиновым сиропом Кекс с маком и апельсиновым сиропом Молоко доводим до кипения. Заливаем мак молоком, накрываем и оставляем набухать Размягченное масло взбиваем со 100 - 130 г сахара до образования пышной белой массы. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца . В яично - масляную смесь вводим мак с молоком. Х... Ингредиенты: тесто: цедра 1 апельсина, мак 50 гр, молоко 180 мл, масло 150 гр, сахар 130 гр, мука 300 гр, яйца 3 шт, разрыхлитель 2 ч. л, сироп: 2 апельсина, 220 сахара

Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Масло размягчить, всыпать 50 г сахара, добавить 2 яичных желтка, 200 г просеянной муки и разрыхлитель, а также разломанную на маленькие кусочки плитку шоколада. Замесить тесто, скатать из него «колобок» и убрать в холодильник минут на 30. В это время ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Кокосовая стружка - 50 г, Горький шоколад - 1 штука, Мак - 30 г

Пирог "Сливовая галета" Пирог "Сливовая галета" В миске смешать муку, сахар, корицу, цедру апельсина. Добавить мягкое масло и замесить рукой тесто. Скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут. Сливы помыть, удалить косточку и нарезать на четвертинки. Форму 28см. прикрыть бумагой для выпечки. Выкл... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Повидло (ук меня джем) - 4 ст. л., Слива - 20 шт, Мак - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Крахмал - 2 ст. л.

Греческий пирог "Василопита" Греческий пирог "Василопита" Масло взбить, постепенно добавляя сахар, соду, коньяк, выжатый сок апельсина. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Толстую полоску свернуть в спираль, украсить кунжутом, маком и шариками из теста, смазать желтком. Выпек... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин) - 250 г, Сахар - 1 1/4 стак., Сода - 2 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Желток яичный (для смазки), Кунжут (для украшения), Мак

Маковый пирог без муки Маковый пирог без муки 1. Для пирога ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы масло быстрее согрелось, его можно порубить кубиками, а яйца положить ненадолго в горячую воду. Заранее подготовить форму, смазать сливочным маслом, присыпать мукой, потрясти и высыпать изли... Ингредиенты: Мак - 75 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Ликер - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г

Загрузка