Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и маком без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами без яиц. Еще у нас есть четыреста три рецепта быстрых пирогов с апельсинами без яиц.
Рецепты пирогов с апельсинами и маком без яиц
77Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...
Нежный маковый пирог В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ... Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 пачка маргарина, 1 пачка мака(100 г), 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик пекарского порошка, 1-1,1\4 стакана муки
Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...
Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а... Ингредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни,...
Маковый пирог-спиралька Начнем с приготовления теста. Сухие дрожжи я обычно отправляю сразу к муке, в этот раз поступила так же. Если же вы боитесь, что дрожжи могут вас подвести, тогда заранее растворите дрожжи в двух столовых ложках теплого (!) молока вместе с чайной ложкой саха... Ингредиенты: Тесто: + - 300 г муки, 125 мл сметаны, 1 ч.л. с верхом сухих дрожжей, 1 яйцо + 1 белок, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли., Начинка: 200 г мака, 3 ст.л. кисло-сладкого повидла (у меня абрикосовое), 50 г грубо нарубленных орехов (у меня грецкие), цедра с одного кру...
Кекс с маком и апельсиновым сиропом Молоко доводим до кипения. Заливаем мак молоком, накрываем и оставляем набухать Размягченное масло взбиваем со 100 - 130 г сахара до образования пышной белой массы. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца . В яично - масляную смесь вводим мак с молоком. Х... Ингредиенты: тесто: цедра 1 апельсина, мак 50 гр, молоко 180 мл, масло 150 гр, сахар 130 гр, мука 300 гр, яйца 3 шт, разрыхлитель 2 ч. л, сироп: 2 апельсина, 220 сахара
Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Масло размягчить, всыпать 50 г сахара, добавить 2 яичных желтка, 200 г просеянной муки и разрыхлитель, а также разломанную на маленькие кусочки плитку шоколада. Замесить тесто, скатать из него «колобок» и убрать в холодильник минут на 30. В это время ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Кокосовая стружка - 50 г, Горький шоколад - 1 штука, Мак - 30 г
Пирог "Сливовая галета" В миске смешать муку, сахар, корицу, цедру апельсина. Добавить мягкое масло и замесить рукой тесто. Скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут. Сливы помыть, удалить косточку и нарезать на четвертинки. Форму 28см. прикрыть бумагой для выпечки. Выкл... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Повидло (ук меня джем) - 4 ст. л., Слива - 20 шт, Мак - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Крахмал - 2 ст. л.
Греческий пирог "Василопита" Масло взбить, постепенно добавляя сахар, соду, коньяк, выжатый сок апельсина. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Толстую полоску свернуть в спираль, украсить кунжутом, маком и шариками из теста, смазать желтком. Выпек... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин) - 250 г, Сахар - 1 1/4 стак., Сода - 2 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Желток яичный (для смазки), Кунжут (для украшения), Мак
Маковый пирог без муки 1. Для пирога ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы масло быстрее согрелось, его можно порубить кубиками, а яйца положить ненадолго в горячую воду. Заранее подготовить форму, смазать сливочным маслом, присыпать мукой, потрясти и высыпать изли... Ингредиенты: Мак - 75 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Ликер - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г