Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и лимоном в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и лимоном. Еще у нас есть два рецепта пирогов лия с апельсинами и лимоном.
Рецепты пирогов с апельсинами и лимоном в духовке
659Пирог с апельсинами "Новогодний" В данном рецепте я использовала в качестве мерного - "Советский" гранёный стакан. Предварительно достаём из холодильника сливочное масло и яйца. Готовим апельсины в сиропе. Из одного апельсина выжимаем сок, с его же кожуры натираем немного цедры д... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сахар (на 250 мл) - 1 стак....
Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...
Цитрусовый пирог Приготовить все необходимое. Миндаль измельчить, обжарить слегка. Масло нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Смешать масло с сахарным песком... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 85 г, апельсиновый сок - 45 г, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, соль морская - 1 щепо...
Тосканский рисовый пирог Для приготовления нам понадобятся апельсин и лимон, с них мы снимем цедру, остальное используйте по усмотрению. В ингредиентах указано цедра по вкусу, по другому не получилось :) В тесто - цедра одного апельсина, в начинку - цедра одного лимона. Сначала пос... Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 300 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., ликер - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра -...
Пирог с ревенем Стебли ревеня очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. Приготовить тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яич... Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г, Сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч. ложка, Мука – 2,5 стакана, Для начинки: Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный), Сахар – 1 стакан, Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию), Крахмал ка...
Быстрый пирог с цитрусовой ноткой В миску отправляю яйца и сахар, взбиваю всё до пышности и побеления массы около 3-х минут. Добавляю заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло (маргарин), сок и цедру одного апельсина, натертую на мелкой терке. Слегка переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (230-250 г.) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Сок лимонный - 30 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 60 г, Сахарная пудра (по желанию) - по вкусу
Ароматный грушевый пирог на йогурте Чтобы приготовить пирог, нужно взять груши, масло, муку, яйца, сахар, йогурт, апельсин, лимон, крахмал, соль, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру. Апельсин и лимон вымыть. Обсушить. Снять цедру. Отжать сок. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 2 шт., Йогурт натуральный - 150 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 40 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сол...
Цитрусовый пирог Чтобы приготовить цитрусовый пирог, нужно взять лимон, апельсин, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель, соль, кардамон. В первую очередь взвесить яйца (4 шт.). По весу яиц в дальнейшем определяется количество остальных ингредиентов. Зёрна кардамона (0,5 ч.... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кардамон - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.
Пирог с апельсинами Мелко натереть цедру одного апельсина, отжать сок. Апельсинового сока должно получиться 1/3 стакана (если сока из одного апельсина мало, отжать сок еще из одного апельсина). Из половины лимона также отжать сок. Нарезать оставшиеся апельсины тонкими кольцами... Ингредиенты: апельсин - 5 шт., лимоны - шт., сахар - 200 г, соль - ч. л., масло сливочное - 120 г, сахар - 120 г, яйцо - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., манная крупа - 50 г
Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Духовку разогреть до 180°. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать дно сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сах. пудрой. Затем добавить лимонную цедру и рикотту. Перемешать до объединения. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. И вм... Ингредиенты: 250 г рикотты, 70 г сах.пудры, 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 апельсин (лучше кровавый), сливочное масло, цедра 1/2 лимона