Рецепты пирогов с апельсинами и лимоном в духовке

659

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и лимоном в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и лимоном. Еще у нас есть два рецепта пирогов лия с апельсинами и лимоном.

Пирог с апельсинами "Новогодний" Пирог с апельсинами "Новогодний" В данном рецепте я использовала в качестве мерного - "Советский" гранёный стакан. Предварительно достаём из холодильника сливочное масло и яйца. Готовим апельсины в сиропе. Из одного апельсина выжимаем сок, с его же кожуры натираем немного цедры д... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сахар (на 250 мл) - 1 стак....

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Цитрусовый пирог Цитрусовый пирог Приготовить все необходимое. Миндаль измельчить, обжарить слегка. Масло нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Смешать масло с сахарным песком... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 85 г, апельсиновый сок - 45 г, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, соль морская - 1 щепо...

Тосканский рисовый пирог Тосканский рисовый пирог Для приготовления нам понадобятся апельсин и лимон, с них мы снимем цедру, остальное используйте по усмотрению. В ингредиентах указано цедра по вкусу, по другому не получилось :) В тесто - цедра одного апельсина, в начинку - цедра одного лимона. Сначала пос... Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 300 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., ликер - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра -...

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. Приготовить тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яич... Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г, Сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч. ложка, Мука – 2,5 стакана, Для начинки: Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный), Сахар – 1 стакан, Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию), Крахмал ка...

Быстрый пирог с цитрусовой ноткой Быстрый пирог с цитрусовой ноткой В миску отправляю яйца и сахар, взбиваю всё до пышности и побеления массы около 3-х минут. Добавляю заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло (маргарин), сок и цедру одного апельсина, натертую на мелкой терке. Слегка переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (230-250 г.) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Сок лимонный - 30 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 60 г, Сахарная пудра (по желанию) - по вкусу

Ароматный грушевый пирог на йогурте Ароматный грушевый пирог на йогурте Чтобы приготовить пирог, нужно взять груши, масло, муку, яйца, сахар, йогурт, апельсин, лимон, крахмал, соль, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру. Апельсин и лимон вымыть. Обсушить. Снять цедру. Отжать сок. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 2 шт., Йогурт натуральный - 150 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 40 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сол...

Цитрусовый пирог Цитрусовый пирог Чтобы приготовить цитрусовый пирог, нужно взять лимон, апельсин, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель, соль, кардамон. В первую очередь взвесить яйца (4 шт.). По весу яиц в дальнейшем определяется количество остальных ингредиентов. Зёрна кардамона (0,5 ч.... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кардамон - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Мелко натереть цедру одного апельсина, отжать сок. Апельсинового сока должно получиться 1/3 стакана (если сока из одного апельсина мало, отжать сок еще из одного апельсина). Из половины лимона также отжать сок. Нарезать оставшиеся апельсины тонкими кольцами... Ингредиенты: апельсин - 5 шт., лимоны - шт., сахар - 200 г, соль - ч. л., масло сливочное - 120 г, сахар - 120 г, яйцо - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., манная крупа - 50 г

Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Духовку разогреть до 180°. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать дно сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сах. пудрой. Затем добавить лимонную цедру и рикотту. Перемешать до объединения. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. И вм... Ингредиенты: 250 г рикотты, 70 г сах.пудры, 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 апельсин (лучше кровавый), сливочное масло, цедра 1/2 лимона

Загрузка