Рецепты пирогов с апельсинами и карамелью

68

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть триста пятьдесят четыре рецепта пирогов с апельсинами и кремом.

Песочный пирог "апельсин и глазурь" Песочный пирог "апельсин и глазурь" Замесить тесто.Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в морозилку. Готовим начинку:растереть творожные сырки, сметану,яйцо, сахар,ванилин, добавляем муку и вымешиваем до однородной смеси.С одного апельсина натереть цедру и добавить её в начинку. А... Ингредиенты: для теста: маргарин-200 гр., сахар-2 ст.л., яйца- 1 шт., мука-8-10 ст.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-1/4ч.л, для начинки: сырок творожный с ванилью-200 гр., яйцо- 1 шт., ванилиный сахар-1пакетик(8 гр. ), сметана 20%-3 ст.л., сахар-3 ст.л., мука-3 с...

Пирог из апельсинов Пирог из апельсинов Апельсины — фрукт очень нежный, так что постарайтесь в процессе приготовления не повредить дольки цитрусовых. Перемешивать и перекладывать в форму и из формы следует очень аккуратно. Готовая выпечка порадует вас превосходным вкусом! Сложно отказаться от кус... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Тесто слоеное 150 Грамм

Песочный пирог "апельсин и карамель" Песочный пирог "апельсин и карамель" За окном хоть и красиво и все оранжево, но хмуро.... Капает противный дождь, холодно. Ну вот на фоне всего этого и придумалось: Вас замучил хмурый день? Апельсин и карамель! :)))) Вот так вышел пирог. Ароматный, очень лучистый, вкусный, согревающий! Из ингр... Ингредиенты: для теста: 200 гр. маргарина мягкого, 2 ст.л. сахара, 1яйцо, чуть-чуть соли, 8-10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: 2 творожных сырка с курагой 100 гр., 1 яйцо, пакетик ванилина, 3 ст.л. 20% сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, ц...

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Кекс с апельсинами и карамелью Кекс с апельсинами и карамелью Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и хорошо смазать сливочным маслом неразъемную форму. Апельсины для покрытия хорошо помыть, насухо вытереть. С одного апельсина снять цедру и отложить для теста. Почистить оба апельсина и нарезать пластинками ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 225 г, Соль - 1 щепот., Миндаль (молотый) - 100 г, Апельсин (крупные) - 2 шт, Сахар - 170 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Грушевый пирог с орешками в карамели Грушевый пирог с орешками в карамели 1. В сотейник всыпать 1 ст. л. сахара и влить 1 ст. л. воды. Готовить на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизоваться. Добавить 0,5 стакана орешков, перемешать и выложить на доску, накрытую пергаментом. Отставить. Оставш... Ингредиенты: соль – щепотка, крахмал – 1 ст. л., желток яичный – 1, 1,3 стакана молока, Для теста: масло сливочное – 150 г, масло сливочное – 2 ст.л., сахар – 200 г, 70 мл сливок жирностью не менее 30%, Для начинки: 0,5 стакана сахарной пудры, яйцо вареное (желток), Для...

Грушевый пирог с соленой карамелью Грушевый пирог с соленой карамелью Для теста разотрите одно яйцо с ложкой сахара, добавьте сливочное масло, сметану, молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, крахмал и цедру апельсина. Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут. Очистите груши, разрежьте пополам и вырежете сердцевину.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 350 г, Ванильная эссенция - мл, Сметана 20%-ная - 50 г, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 35 мл, Сливочное масло - 35 г, Пшеничная мука - 90 г, Разрыхлитель - 5 г, Цедра апельсина - 50 г, Крахмал - 3 г, Соль - по вкусу, Гр...

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль в блендере измельчить в муку. Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке. Смешать цедру апельсинов и лимона с мукой и солью. Приготовить т... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндаль - 200 г, апельсины - 5 шт., яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 210 г, сахар коричневый - 170 г, лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, сахарный песок - 100 г

Апельсиновый пирог с кампари Апельсиновый пирог с кампари Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Миндаль измельчить в блендере в муку. Растопить 150 г сливочного масла, затем остудить до комнатной температуры. Яйца соединить с сахаром и слег... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., семолина - 350 г, сметана 25%-ной жирности - 350 г, яйца куриные - 4 шт., масло сливочное - 170 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л., апельсины - 2 шт., сахар - 50 г, кампари - 50 мл

Загрузка