Рецепты пирогов с апельсинами и какао

176

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и какао собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть семьдесят два рецепта пирогов с апельсинами и клубникой.

Шоколадный пирог с апельсинами Шоколадный пирог с апельсинами Рецепт пирога очень простой. Важно взять шоколад с содержанием какао не менее 72%, тогда точно будет вкусно. Можно заменить на какао, но получится совсем другой пирог, что тоже неплохо :) Если вы не любитель белкового крема, можно сварить шоколадную помадку... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Масло 150 Грамм, Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 7 Штук, Сахар 6-9 Ст. ложек (в белок), Шоколад 60 Грамм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука

Пирог Шоколадный апельсин Пирог Шоколадный апельсин Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и же... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 4-5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л.

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Готовим апельсины вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/730 68/ Размягченный маргарин растираем с сахаром. Добавляем сметану, соду, перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем на 30 мин в холод. Пока тесто охлаждается, зай... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 250 г, Сметана (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 520 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Сахар (начинка) - 100 г, Миндаль (начинка) - 150 г, Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., В...

Песочный пирог "апельсин и глазурь" Песочный пирог "апельсин и глазурь" Замесить тесто.Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в морозилку. Готовим начинку:растереть творожные сырки, сметану,яйцо, сахар,ванилин, добавляем муку и вымешиваем до однородной смеси.С одного апельсина натереть цедру и добавить её в начинку. А... Ингредиенты: для теста: маргарин-200 гр., сахар-2 ст.л., яйца- 1 шт., мука-8-10 ст.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-1/4ч.л, для начинки: сырок творожный с ванилью-200 гр., яйцо- 1 шт., ванилиный сахар-1пакетик(8 гр. ), сметана 20%-3 ст.л., сахар-3 ст.л., мука-3 с...

Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты. Отварную фасоль измельчим блендерем. С апельсина снимем цедру и выжмем с... Ингредиенты: Фасоль (белая ТМ Мистраль) - 1 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Масло...

Торт-пирог с апельсинами. Торт-пирог с апельсинами. Сезон апельсинов заканчивается и этот торт-пирог мой им прощальный привет. Итак. Апельсины хорошенько вымыть. Порезать тонко на дольки вместе с кожурой. В кастрюлю влить воду с сахаром и варить на слабом огне до растворения сахара. Минут 10 прокипятить, что... Ингредиенты: тесто, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 4 ст.л. масла растительного, 0,5 ст. сметаны или йогурта, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, ваниль, 1 чай. ложка соды, апельсины, 2 ст. воды, 200 гр. сахара, 3 апельсина в кожуре, крем, шоколадный пудинг, или любой другой

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Нагреть духовку до 180 ° C. Смажьте маслом две формы диаметром 15 см. Растопить масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Дать остыть в течение 2 минут. Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и какао. Смешать соду и молоко, добавить к смеси. Тщательно ... Ингредиенты: масла 100 Грамм, сахара 100 Грамм, яйцо 1 Штука, муки 175 Грамм, какао-порошка 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, молока 175 Миллилитров, взбитых сливок 300 Миллилитров, апельсинового ликера 2 Чайных ложки, апельсин, тертая цедра и дольки 1 Штука

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сахар с яйцами соединить в чаше комбайна, влить ванильный экстракт и взбить все насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Поломать 100 г шоколада на небольшие кусочки. Муку перемешать с разрых... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметан...

Шоколадный пирог на сметане Шоколадный пирог на сметане Подготовим продукты. Коричневый сахар заменила на обычный, шоколад черный. Сметана базарная. Сбиваем сахар с маслом мягким. Вводим по одному яйца. Вливаем экстракт ванили. Добавляем сметану, перемешиваем. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и какао. Н... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, шоколад - 100 г, сметана жирная - 100 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад черный горький 85% - 200 г, сливки 33-35% - 230 мл

Коврижка на гранатовом соке с карамелизированными апельсинами Коврижка на гранатовом соке с карамелизированными апельсинами Мед залить гранатовым соком и подогреть на огне (не сильно). Размешать до полного растворения меда. Если сок кислый, надо добавить сахарный песок. В смесь добавить масло, потом муку, соду (погасить уксусом) и какао. Размешать тесто при помощи миксера. Тесто... Ингредиенты: мед - 1 стакан, гранатовый сок - 250 мл, мука - 400 г, сахарный песок - 100 г, сода - 1, какао - 25 г, масло растительное - стакана, уксус - ч. л.

Загрузка