Рецепты пирогов с апельсинами и желатином

73

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть семьдесят девять рецептов пирогов с апельсинами и желе.

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Приготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г

Лимонный пирог с апельсином Лимонный пирог с апельсином Я просто обожаю этот пирог. В нем лимон и мандарин совсем не чувствуется, за то благодаря им вкус необыкновенный, он немного горьковато-сладкий, начинка же сама мягкая и воздушная. Поэтому быстрее хочу поделится с вами этим кулинарным шедевром и очень надею... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Желатин - 1.5 чайн.л., Песочное тесто - 350 гр, Сахар - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 150 мл, Молоко - 150 мл

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Пирог со свежими фруктами Пирог со свежими фруктами Приготовить желе. Желатин залить апельсиновым соком до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, немного остудить и добавить виноградный и лимонный сок. А вот посыпать кокосовой стружкой я забыла :)) Так торопились попробовать! Залить... Ингредиенты: 500 г фруктов (у меня апельсин, виноград, киви), 300 г печенья, 120 г йогурта, 50 г сливочного масла, 100 мл апельсинового сока, 50 мл лимонного сока, 150 мл виноградного сока, кокосовая стружка для посыпки

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Пирог "Фруктовая корзинка" Пирог "Фруктовая корзинка" Растопленный маргарин растереть с сахаром в эту смесь просеять муку с содой добавить яйцо и замесить тесто скатываем его в шар разъемную форму 24 см смазать маслом и выложить туда тесто, руками его распределить по форме, сделав бортики 2 см Накалываем вилко... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л. соды, Для начинки", 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, сок 0,5 лимона, Для желе: 200 г сахара, 30 г желатина (1 пакетик), 1,5 ст. яблочного сока

Черничный пирог с молочным желе Черничный пирог с молочным желе Маргарин растопить при комнатной температуре и взбить с фруктозой (1–2 ложки) и яйцом. Муку смешать с хлопьями и фруктозой (1–2 ложки), добавить разрыхлитель. Смешать все вместе. Добавить цедру апельсина. Вымесить до состояния пластилина. Если слишком круто... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Фруктоза - 7 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 100 г, Черника - кг, Крахмал - 1 столовая ложка, Молоко - 500 мл, Желатин - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 ч...

Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Сначала приготовить желе. С апельсинов срезать кожу вместе с белой частью. Вырезать мякоть, осторожно отделяя от пленки. Из оставшегося жмыха выдавить сок. В кастрюлю положить 50г. сахара и ст. ложку воды. Как только начинает закипать, добавить выжатый апел... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Мука миндальная - 25 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Корица (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1\2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Апельсин...

Апельсиновый пирог.(вариант) Апельсиновый пирог.(вариант) Тесто: Сварить один апельсин(30 мин).Вынуть,если есть,семена.Взбить его в блендере(вместе с кожей). Разделить желтки с белками. Желтки взбить с сахаром до бела. Туда же добавить апельсин, сухари,взбитые в крутую пену белки- все аккуратно перемешать. Выпекат... Ингредиенты: тесто: 1 апельсин, 4 яйца, 8 ст. л сахарного песка, 1/2 ст. толченых сухарей, крем: 200 гр. рама крем бонжур, 2 апельсина, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. ванильн сахара, 15 гр. желатина, 1 пачка апельсин желе

Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Этот пирог получается ну очень апельсиновым за счет цедры в бисквите и слоя из сваренных апельсинов. В тесто можно добавить какао или тертый шоколад, тогда получится приятное шоколадное тесто. Это прекрасная альтернатива для традиционных сметанных и масляны... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 175 Грамм (в пирог), Сахар 175 Грамм (в апельсины), Масло 275 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Желатин 25 Грамм, Ваниль 1 Щепотка

Загрузка