Рецепты пирогов с апельсинами и гвоздикой

106

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и гвоздикой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть пятьсот двадцать два рецепта пирогов с апельсинами без муки.

Тыквенный пирог в мультиварке Тыквенный пирог в мультиварке Чтобы приготовить тыквенный пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, тыкву, сахар, коньяк, апельсин, изюм, гвоздику, корицу. Тыкву очистить. Нарезать кубиком 1х1 см. Засыпать сахаром. Добавить коньяк. Перемешать. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, мо... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика молотая - 1 ч. л., Изюм светлый - 120 г, Коньяк - 50 мл, Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Тыква свежая - 600 г

Греческий пирог с семолиной Revani Греческий пирог с семолиной Revani Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб... Ингредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточк...

Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ... Ингредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,п...

Греческий рождественский пирог (VASILOPITA - Βασιλόπιτα) Греческий рождественский пирог (VASILOPITA - Βασιλόπιτα) Апельсины проколоть вилкой в двух-трех местах, покрыть водой до половины (чуть выше), на среднем огне варить до полуготовности, перевернуть и доварить до мягкого состояния. Разрезать, достать косточки и вырезать белую серединку. Пюрировать в блендере. Яйца ... Ингредиенты: 260 г апельсинового пюре, 250 г размягченного масла, 400 г сахара, 5 шт. яиц, 18 г пекарского порошка, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. коньяка

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Греческий тыквенный пирог Греческий тыквенный пирог Тыквы чистим и удаляем семена. Режем на кубики небольшие. Засыпаем сахаром, добавляем мед и коньяк. Добавляем цедру и сок апельсина, а также специи. Ставим на 1 минуту в микроволновку, чтобы тыква дала немного сока, а сахар растворился. Всыпаем муку с разры... Ингредиенты: тыква - 600 г, пшеничная мука - 300 г, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст. л., коньяк - 30 мл, изюм - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсин - 1 шт., корица - г, гвоздика молотая - ч. л.

Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Приготовление пирога начинаем с теста, для этого к просеянной муке(250 г) добавляем размягченное масло(120 г), сахар(100 г) , 1 яйцо, соль и замешиваем эластичное тесто, которое отправляем в холодильник на пару часов. Вяленую вишню помещаем в коньяк и замач... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, масло сливочное - 270 г, сахар - 360 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, яблоки - 4 шт., вишня вяленая - 70 ...

Насыпной пирог с тыквой Насыпной пирог с тыквой Тыкву почистить и нарезать пластинками толщиной 5-6 мм, апельсин хорошо помыть и порезать дольками вместе со шкуркой, сложить в сотейник. Добавить сахар, палочку корица, бадьян, гвоздику, налить воды. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем огонь выключи... Ингредиенты: Тесто: мука – 3 стакана, масло сливочное - 250 г, сахар – 5 ст. ложек, сода – 1 ч. ложка, соль – 0.5 ч. ложки, Начинка: тыква – 500 г, сахар – 5 ст. ложек, апельсин – 0.5 шт., корица – 1 палочка, бадьян – 1 звездочка, гвоздика – 3 шт., вода – 250 мл

БОГАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ (постный) БОГАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ (постный) Выжимаем апельсины (мне понадобилось 4 апельсина) Переливаем масло в емкость для миксера Туда же добавляем сок апельсина... ...сахар.. гашеную соду... ...корицу... ...гвоздику (у меня были соцветия и я их измельчила, запах был головокружительный!)... ....из... Ингредиенты: 1,5 стакана растит. масла, 1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока (можно и цедру добавить), 1,5 стакана сахара, 2-3 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, 1/2 стакана измельченных грецких орехов (лучше измельчить ножом), 1...

Загрузка