Рецепты пирогов с апельсинами и вишней

122

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть восемьдесят четыре рецепта пирогов с апельсинами и грушами.

Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Необходимые продукты для пирога Берем коричневый сахар фирмы "Мистраль" и растираем с растительным маслом Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка Добавляем к сахару апельсины Добавляем ц... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Цукаты - 40 г, Миндаль (стружка) - 40 г, Варенье - 2 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Чай черный - 0,5 стак.

Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Апельсин помыть, обдать кипятком и снять цедру. Вишню разморозить и слить лишний сок. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить по одному яйцу и снова взбить до однородности. Добавить сметану и цедру, всыпать муку с разр... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакана, сметана - 5 ст. л., апельсины - 1 шт., орехи - стакана, вишня - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильная эссенция - 2 капли, сливочное масло - 200 г

Вишнeвый пирог Вишнeвый пирог Смешать растопленное масло, сахар, соль, цедру и семечки. Затем вбить яйца и добавить муку и вишню. Всё хорошо размешать. Тесто переложить в смазанную форму и выпекать при 180*C до "сухой палочки" (50 мин.) Вытащить из духовки, дать остыть. Сверху... Ингредиенты: Сахар - 3\4 стак., Семечки (чищенные) - 0,5 стак., Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня (без косточки) - 1 стак., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Пирог "Ягодные Пуфы" Пирог "Ягодные Пуфы" Ягоду выложить в миску. Добавить 2 стол. лож апельсинового сока и ванильный экстракт. В маленькой миске перемешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавить к ягоде и перемешать. Отложите пока будем делать тесто. Для пуфов. В комбайн по... Ингредиенты: Ягода (Вишня или черника. ) - 4 стак., Ванильный сахар (в начинку) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (в начинку) - 1 ст. л., Корица (в начинку) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Сахар (тесто) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л....

Песочный пирог с меренгой и вишней Песочный пирог с меренгой и вишней Предлагаю довольно интересный (на мой взгляд) вариант, как приготовить песочный пирог с меренгой и вишней. И потом обязательно попробуйте его запечь. Если вы ещё не делали до этого меренгу, не бойтесь. Это, по-сути, большое безе. А оно состоит всего лишь из... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вишня без косточек 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 3 Штуки, Мука 2 Стакана, Апельсин 1 Штука, Ванильная пудра 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Пирог-дуэт "Клубника & Вишня" Пирог-дуэт "Клубника & Вишня" Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, немного взбить. Добавить часть муки, перемешать. Затем всыпать цедру апельсина, влить соду, погашенную лимонным соком и добавить оставшуюся муку. Все тщательно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом фо... Ингредиенты: Для теста: 330 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, цедра половины апельсина, сода, погашенная лимонным соком, Начинка: 250 г вишни без косточек, 100 г клубники, 100 г сметаны, 300 г земляничного йогурта, 100 г сахара, 2 яичн...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Загрузка