Рецепты пирогов с апельсинами и белковым кремом

14

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и белковым кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и кремом. Еще у нас есть сорок восемь рецептов пирогов с апельсинами и заварным кремом.

Шоколадный пирог с апельсинами Шоколадный пирог с апельсинами Рецепт пирога очень простой. Важно взять шоколад с содержанием какао не менее 72%, тогда точно будет вкусно. Можно заменить на какао, но получится совсем другой пирог, что тоже неплохо :) Если вы не любитель белкового крема, можно сварить шоколадную помадку... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Масло 150 Грамм, Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 7 Штук, Сахар 6-9 Ст. ложек (в белок), Шоколад 60 Грамм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука

Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Надо: - 2 яйца; - 100г сметаны; - 0,5 ч.л. соды; - щепотка лимонной кис-ты и соли; - 150г сахара; - 300-400г муки; - цедра апельсина; - яблочный джем; - 1 ч.л. картофельного крахмала. От одного яйца отделить белок от желтка, положить его в отдельную глубоку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лим. кис-та, сахар, мука, цедра апельсина, яблочный джем, картофельный крахмал, щепотка соли.

Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами Так и произошло, поэтому с удовольствием делюсь с вами новым рецептом. Запишите, как приготовить шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами. Сам бисквит достаточно простой, но вот дополнения и украшения сверху меняют его вкус, делая его многогранным: ... Ингредиенты: Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад чёрный 72% 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Яичный белок 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Сок лимона 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Португальский старинный пирог Португальский старинный пирог Взбить белки с солью до мягких пиков, продолжать взбивать, добавляя сахар маленькими порциями, пока смесь не будет плотной и блестящей. Добавить цедру. Понемногу добавляя молотый миндаль аккуратно перемешать белковую смесь. Добавить ликер. Форму смазать сли... Ингредиенты: 5 яичных белков, Щепотка соли, 75 г сахарной пудры (примерно полстакана), 150 г молотого миндаля, Цедра апельсина, 1 ст. л. апельсинового ликера "Куантро"

Пирог "Банановое облако" Пирог "Банановое облако" Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. Должно получиться песочное,... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - по вкусу

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Пирог "апельсиновый рай" Пирог "апельсиновый рай" В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить мягкий маргарин и желтки. Муку просеять, замесить тесто. Муку добавлять порциями, хорошо вымешивая. Убрать чашку с тестом в теплое место на полчаса. Тем временем сделать начинку. Два маленьких апельсина (... Ингредиенты: для теста: молоко - 100 мл., яичные желтки - 3 шт, маргарин - 150 гр, сахар - 3 ст.л., дрожжи прессованные - 30 гр, мука - 3 ст., для начинки: апельсины - 2 шт, сахар - 1/2 ст., крахмал - 1-2 ч.л., для заливки: яичные белки - 3 шт, сахар - 1 ст., у меня ст....

Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха 1. Приготовим опару. Просеем через сито 320 г муки. 2 ст. ложки смешиваем с 1 ст. л. сахара и дрожжами. 2. Добавляем теплое молоко и перемешиваем, накрываем миску блюдцем. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки (30 мин.). 3. Приг... Ингредиенты: тесто: дрожжи haas - 5 гр., мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно, молоко (теплое) - 150 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло или маргарин - 60 гр., ванильный сахар haas - 1 пак., яйцо - 1 шт. (65 гр. ), соль - 0,5 ч.л., апельсиновый крем: апельсины - 1 шт. (...

Пляцок с ревенем Пляцок с ревенем Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, апельсин, творог. Масло комнатной температуры 200 г взбить с сахаром 250 г в пышную массу. Добавить 10 грамм ванильного сахара, а затем доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 120 мл, Желе клубничное - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 80 г, Ревень - 950 г,...

Пирог с мандаринами Пирог с мандаринами Этот рецепт шикарно выглядит, поэтому он легко заменит торт на День рождения. От сорта фруктов будет зависит привкус, может быть более сладким или наоборот кислым. Тесто делать не будем, а просто измельчим печенье. В итоге я расскажу вам, как приготовить пи... Ингредиенты: Сливочное масло 40 Грамм, Вода 40 Миллилитров, Желатин 2 Чайных ложки, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Цедра мандарина 1,5 Чайных ложки, Мандариновый сок, свежевыжитый 75 Миллилитров, Взбитые сливки 150 Миллилитров, Мандарин 2 Штуки (или красный апельсин)

Загрузка