Рецепты пирогов с апельсинами и безе

528

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть шестьдесят пять рецептов пирогов с апельсинами и бананами.

Апельсиновый пирог с апельсинами Апельсиновый пирог с апельсинами Натереть на терке цедру апельсина. Выжать сок (получится около 50-70 мл). Ванилин растворить в 1 ст.ложке коньяка. Масло растереть с ванилином и сахаром. Вбить в масло яйца, перемешать. Влить сок и цедру апельсина, снова перемешать. Всыпать муку, сухое моло... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 4 шт., Молоко (сухое) - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 250 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Манка (для обсыпки) - 60 гр, Яичны...

Нежный пирог с апельсинами Нежный пирог с апельсинами Апельсин вымыть, натереть немного цедры (позже добавим её в тесто), а затем очистить от кожуры "на живую" или филированием, то есть обрезанием по форме фрукта. Вырезать ножом дольки апельсина, прорезая острым ножом на границе между пленкой и мякот... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., мука - 1 стакан

Постный пирог с апельсинами Постный пирог с апельсинами Приготовление такой замечательной постной выпечки радует простотой и доступностью ингредиентов, однако, при отсутствии цельнозерновой муки, замените её кукурузной, рисовой или обычной пшеничной мукой первого (высшего) сорта. От этого структура изделия неско... Ингредиенты: Апельсины 2 Штуки (среднего размера), Мука пшеничная 120-140 Грамм (первого или высшего сорта), Мука цельнозерновая 100 Грамм, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Сахарный песок 70 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка (без горки)

Шоколадный пирог с апельсином Шоколадный пирог с апельсином Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, орехи размолоть в крошку. Масло вместе с мукой и ореховой мукой растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Выложить его на стол, подпыленный мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Шоколад темный (горький) - 200 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 3 шт, Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Джем апельси...

Постный пирог с апельсинами и орехами Постный пирог с апельсинами и орехами Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины (очищенные от кожуры). Тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпе... Ингредиенты: 2 апельсина, 0,5 ст. рубленых орехов (грецких), 120 гр. сахара, 60 гр. растительного масла (без запаха), 3 ст.л. варенья (повидла, или джема)., 0,5 ст. крепко заваренного чая, примерно 2 ст. муки, 1 стол. ложка разрыхлителя

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Приготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г

Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Первым делом шоколадные капли присыпать немного мукой. (это дополнительное количество муки, не указанное в рецепте!) Выложить "капли" в ситечко, чтобы удалить лишнюю муку. Затем переложить в мисочку и убрать в морозилку, хотя бы на полчаса. Тогда кусочки шо... Ингредиенты: апельсиновое варенье - по вкусу, мука - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, растительное масло - 100 мл, шоколадные капли - 100 г, апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 14 г

Шоколадный пирог из нута Шоколадный пирог из нута Нут замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа (я оставляла на ночь). Апельсин помыть, снять цедру и выжать сок. Нут отварить до готовности, слить воду и поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и воду, и измельчить в пюре. В емкость вбить яйца. ... Ингредиенты: Нут - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 230 г, Апельсин - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл, Масло оливковое (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Пирог "Рождественский апельсин" Пирог "Рождественский апельсин" Взбиваем яйца с сахаром Добавляем кефир и остывшее растопленное масло, взбиваем Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Апельсин трем на мелкой терке, нам нужна цедра. Курагу и чернослив режем тонкими полосками (я предварительно не замачивала сухофрукты, вс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Сахар - 1 стак., Цедра апельсина (от 1 крупного), Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Масло сливочное (растопить и слегка охладить) - 150 г

Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты. Отварную фасоль измельчим блендерем. С апельсина снимем цедру и выжмем с... Ингредиенты: Фасоль (белая ТМ Мистраль) - 1 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Масло...

Загрузка