Рецепты пирогов с абрикосами из слоеного теста

39

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из слоеного теста. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами из готового слоеного теста. Еще у нас есть две тысячи два рецепта пирогов из готового слоеного теста.

Пирог из слоеного теста с абрикосами Пирог из слоеного теста с абрикосами В зимнее время такие пироги - настоящая находка! Готовятся они очень просто и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Слоеное тесто у меня, как и у многих хозяек, всегда лежит в морозильной камере, а абрикосы консервированные есть практически в... Ингредиенты: Слоеное тесто - 350 г, Абрикосы консервированные - 200 г, Орехи - 20 г, Пудра сахарная - по вкусу, Мука - 2-3 ст.л.

Простой рецепт пирога к чаю Простой рецепт пирога к чаю Пирог делается очень просто и быстро. Можете использовать замороженные ягоды или свежие. Вместо голубики отлично подойдет черная смородина, малина, клубника, персики, абрикосы, сливы. Использую готовое слоеное тесто, однако, его можно сделать и самостоятель... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки, Голубика 3 Стакана (черника), Мука 1/4 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Воздушный пирог из слоеного теста с абрикосами Воздушный пирог из слоеного теста с абрикосами Раскатываем слоеное тесто и выкладываем на противень на пергамент. Абрикосы моем, удаляем косточку, режем кубиками. Выкладываем на тесто. Оставляем на 15-20 мин., чтобы тесто поднялось. Выпекаем в духовке 20 мин. Посыпаем пудрой - по вкусу. Ингредиенты: дрожжевое слоёное тесто 1 шт., абрикосы 1 кг, сахарная пудра с ванилью 3 ч.л.

Пирог с мандаринами и йогуртовой заливкой на рубленом тесте Пирог с мандаринами и йогуртовой заливкой на рубленом тесте Готовим рубленое тесто. Уксус (или лимонный сок) смешать с холодной водой и убрать на 10 минут в морозилку. Холодное масло порезать на кубики. В комбайне или ножом порубить масло, муку с солью и сахаром до крошки. Понемногу добавлять ледяную воду с уксусом ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, вода - 80 мл, яблочный уксус - 2 ч. л., мука - 270 г, мандарины - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, йогурт натуральный - 360 мл, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Пирог с абрикосами и миндальным кремом Пирог с абрикосами и миндальным кремом Вот необходимые продукты для нашего пирога + еще тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре. Миндаль смолоть в муку. Венчиком взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. К масляной смеси добавляем яйцо и желтки, тщательно все перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Абрикос (плотные) - 1 кг, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо+2 желтка) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Коньяк - 25 мл, Сахар гранулированный - 5 ст. л.

Абрикосовый пирог из слоеного теста Абрикосовый пирог из слоеного теста Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в форму. Делаем проколы вилкой , чтобы тесто не вздулось при выпечке. Ставим в духовку на 15 мин. Чтобы тесто немного пропеклось, прежде чем мы положим начинку. (Следим за тем, чтобы тесто не раздувалось, при необходи... Ингредиенты: тесто слоеное (готовое), абрикосы -500 гр., миндаль тертый, сгещеное молоко - 150 гр.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Форму диаметром 22 см смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы с запасом на небольшие бортики. Перенести тесто в форму. Для крема соединить в небольшой миске размягченное масло, крахмал, яйцо, миндальную муку, сахар, коньяк и несколько капель минда... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, абрикосы - 7 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 20 г, розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 50 г, крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., миндальная ...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Швейцарский рисовый пирог Швейцарский рисовый пирог Сначала хочу похвастать своим приобретением, это оказалось совсем нелегко найти пакетированные крупы от Мистраль! Теперь берем пакетик ароматного риса Жасмин от Мистраль и варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем подготовим основу из теста, разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Абрикос (у меня консервированные) - 200 г

Загрузка