Рецепты пирогов с абрикосами и ягодами

228

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с ягодами. Еще у нас есть одна тысяча двести девяносто восемь рецептов пирогов с замороженными ягодами.

Пирог с абрикосами и сливами Пирог с абрикосами и сливами В сезон этот пирог можно приготовить используя свежую сливу, вишню или абрикосы, но у меня сегодня фрукты из заморозки, которые обязательно следует разморозить перед приготовлением. В глубокой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Кефир - 100-120 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Абрикосы для пирога подойдут как свежие, так и консервированные. А можно вообще заменить их на любые другие ягоды, фрукты или даже варенье. Разрезанный пирог выглядит замечательно! Он - пышный и не сухой, а абрикосы источают тонкий аромат жаркого лета. Пиро... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 200-250 Грамм, Масло или маргарин 150 Грамм, Яйца 5 Штук, Разрыхлитель или гашеная сода 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Пирог с абрикосами и ягодами Пирог с абрикосами и ягодами Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать. К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее вык... Ингредиенты: Масло сливочное-180 г, Яйцо куриное-4 шт., Мука-180 г, Крахмал-75 г, Сахар-150г, Разрыхлитель-14 г, Абрикос, Клубника, Черная смородина, Ванилин, Сахарная пудра

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжать растирать до однородности. Яйца взбить с солью. Добавить яичную массу к масляно-творожно-сахарной смеси, перемешать. Всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Оно будет... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., абрикосы - 200 г, черешня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливоч...

Пирог с абрикосами в карамели Пирог с абрикосами в карамели Заранее приготовим абрикосы: помоем, обсушим, разделим на 2 половинки, удалив косточку. Приготовим карамель. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем равномерно сахар. Сковороду ставим на средний огонь и доводим (не перемешивать) сахар до легкого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из половины небольшого лимона), Аб...

Пирог с абрикосами на кефире Пирог с абрикосами на кефире По этому рецепту пирог делается очень легко и быстро, а испечь его можно не только с абрикосами, но и практически с любыми другими фруктами и ягодами на ваше усмотрение! Так что смело экспериментируйте - и будет вам счастье! Приготовьте тесто. Разотрите яйц... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Абрикосы 300-400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ваниль По вкусу

Пирог с абрикосами. Пирог с абрикосами. Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука – 180 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Масло сливочное – 75 г., Яйца – 3 шт., Творог – 300 г., Сметана – 100 г., Сахар – 50 г. (в тесто), Сахар – 80 г. (в начинку), Крахмал – 25 г., Абрикосы – 200-300 г., Соль – щепотка

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Для пирога возьмём муку, сахар, яйца, мягкое сливочное масло и абрикосы. Соединить мягкое сливочное масло с сахаром в однородную массу. Затем добавить разрыхлитель и муку — хорошо всё размешать. Отдельно в стакане взбить вилкой 2 яйца и влить в тесто. Хорош... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка.Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто.Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник.Дробим печенье в блендере. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Миндаль - 70 гр, Сметана - 100 мл, Печенье песочное - 50 гр, Абрикосы...

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовим самые простые продукты. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. В глубокую миску разбиваем яйца. Щепотка соли и слегка взбить венчиком. Теперь всыпаем сахар и хорошо все взбиваем миксером или венчиком. Нужно чтобы масса увеличилась ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Абрикосы - 300 гр

Загрузка