Рецепты пирогов с абрикосами и франжипаном

4

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и франжипаном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть тридцать пять рецептов пирогов с абрикосами и штрейзелем.

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Персиковый пирог с миндальным франжипаном Персиковый пирог с миндальным франжипаном Сначала приготовим песочное тесто. Все наши продукты для теста должны быть комнатной температуры. Итак, приступим. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой в кремообразную массу. Добавляем желтки и смешиваем до однородности. Высыпаем муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Персик (свежий, маленький в начинку) - 0,5 кг, Миндаль (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт

Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Тесто:Сложите все продукты, кроме муки, в миску и взбейте миксером, минут 5. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник минут на 20. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и поместите в форму (у меня прямоугольная) и опять охладить.... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 гр. муки, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, Цедра одного лимона или апельсина, 80 гр. сахарной пудры, Для миндального франжипана: 120 гр. мелко молотого сырого миндаля, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла,...

Абрикосовый пирог с франжипаном Абрикосовый пирог с франжипаном Сначала нужно приготовить франжипан. Взбить 70 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно вливая заранее взбитое яйцо. Всыпать жареный и грубо перемолотый миндаль, неполный стакан муки и как следует все перемешать, чтобы масса стала совершенно однород... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахарная пудра - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 20 г, Пшеничная мука - 300 г, Абрикосы - 8 штук, Вода - 1 стакан, Сахар - 180 г, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра с ванилью - по вкусу