Рецепты пирогов с абрикосами и смородиной

59

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и смородиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и черной смородиной. Еще у нас есть девятьсот тридцать пять рецептов пирогов с абрикосами без творога.

Пирог с абрикосом и смородиной (Гайсылы -гарагатлы пирог). Пирог с абрикосом и смородиной (Гайсылы -гарагатлы пирог). Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао Этот пирог можно испечь и с клубникой. Тесто: 2, 5 ст муки, 200 гр. масла порубить ножом. Получится вот такая крошка. Добавить в крошку 2 яйца, 0, 5 ст. сах. песка, о,5 чл. сод... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. В конце, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, сахар – 1 стакан, растительное масло – ¼ стакана, молоко – ½ стакана, мука – 1.5 стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, сок лимона – 1 ч.ложка, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, соль – щепотка, абрикосы – 400 г, красная смородина – горсть (опционно)...

Пирог с абрикосами и ягодами Пирог с абрикосами и ягодами Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать. К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее вык... Ингредиенты: Масло сливочное-180 г, Яйцо куриное-4 шт., Мука-180 г, Крахмал-75 г, Сахар-150г, Разрыхлитель-14 г, Абрикос, Клубника, Черная смородина, Ванилин, Сахарная пудра

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Готовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, шелушим,и измельчаем. Масло растопить в сковороде, всыпать сахар и подержать на среднем огне, пока не образуется карамель. Выпать орехи и перемешать, сняв с огня. Готовим тесто: Для теста все продукты должны б... Ингредиенты: для теста: 250 гр. слив масла, 250 гр. сахара, 4 яйца, 250 гр. муки, абрикосы, ёшта, для присыпки: 50 гр. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 50 гр. арахиса

Пирог с абрикосом и смородиной Пирог с абрикосом и смородиной Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр. Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос, Смородина красная, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л.

Овсяно-абрикосовый пирог Овсяно-абрикосовый пирог Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру. Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой. Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте. Пергамент смажьте сливочным масл... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, абрикосы - 500 г, красная смородина - 1 горсть, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, сода - 10 г, лимонная цедра - 10 г, мука - 200 г

Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) Промыть в проточной воде ягоды и фрукты,обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Включить духовку на 180 градусов. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить туда яйца, снова взбить. Затем добавить просеянную муку, не ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 яичный желток, ванильный сахар 16 г, 125 г сливочного масла комнатной температуры, 125 мл стакана молока (теплого), 275 г муки, 1 столовая ложка кукурузного крахмала (я забыла положить), 2 чайные ложки порошка для выпечки, 3 столовые ло...

Пирог с абрикосом и красной смородиной Пирог с абрикосом и красной смородиной Цуккини натереть на крупной терке Яйца растереть с сахарной пудрой Добаить к цуккини. Перемешать. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста и корицей. Добавить к цуккини. Перемешать. Форму для выпечки 25х16 смазать маслом. ... Ингредиенты: Цуккини (230-250гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахарная пудра (+40гр для штрейзеля) - 160 г, Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+50гр для штрейзеля) - 300 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Абрикос - 10 шт, Смородина к...

Пирог " шалунья " (с абрикосами и смородиной) Пирог  " шалунья " (с абрикосами и смородиной) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Белки взбить в пену Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму (я испол... Ингредиенты: 220 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды, 250 гр. муки, ванилин

Загрузка