Рецепты пирогов с абрикосами и сметаной в духовке

174

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и сметаной в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами в духовке. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и грушей в духовке со сметаной. Еще у нас есть тридцать восемь рецептов дрожжевых пирогов с абрикосами в духовке.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм

Пирог с абрикосами. Пирог с абрикосами. Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука – 180 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Масло сливочное – 75 г., Яйца – 3 шт., Творог – 300 г., Сметана – 100 г., Сахар – 50 г. (в тесто), Сахар – 80 г. (в начинку), Крахмал – 25 г., Абрикосы – 200-300 г., Соль – щепотка

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка.Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто.Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник.Дробим печенье в блендере. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Миндаль - 70 гр, Сметана - 100 мл, Печенье песочное - 50 гр, Абрикосы...

Пирог с абрикосами "Дивный" Пирог с абрикосами "Дивный" Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Пирог с абрикосами и карамелью Пирог с абрикосами и карамелью Форму 22 см застелить бумагой для выпечки, выложить дольки абрикос верх срезом. Варим сироп: в сотейник всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь больше среднего, варим до 150°С на кулинарном термометре. Сироп во время варки лучше не мешать, а слегка по... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 80 мл, мука - 130 г, сливочное масло - 70 г, сметана 20% - 80 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 14 шт.

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Муку соединяем с сахаром и солью и растираем быстро с размягченным сливочным маслом во влажную крошку, а затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час. Пока тесто отдыхает готовим начинк... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100г, Мука - 200г, Сахар - 100г, Желток- 3 шт., Соль - щепотка, Для начинки: Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 50г, Мука - 50 г, Миндаль- 70 г, Сахар - 70 г, Желток - 1 шт., Сметана - 100мл, Песочное печенье - 50 г, Абрико...

Загрузка