Рецепты пирогов с абрикосами и сметанной заливкой

32

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и сметанной заливкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами и заливкой. Оцените также рецепты песочных пирогов с абрикосами и сметанной заливкой. Еще у нас есть один рецепт пирогов с абрикосами и белковой заливкой.

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм... Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В чашке растираем сахар, желтки и маргарин, Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая, У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было, выкладываем в форму, ... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Маргарин - 120, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Абрикос (консервированные абрикосы, половинки) - 450 г

Кокосовый пирог с абрикосами и сливой Кокосовый пирог с абрикосами и сливой Для приготовления пирога нам понадобится мука, сливочное масло, сметана, яйца, сахар, кокосовая стружка, разрыхлитель, ванилин, абрикосы и сливы. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить разрыхлитель, щепотку соли и сметану, снова хорошо перемешать.... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 120 г, Ванилин - 1 щепотка, Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Слива - 200 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 100 г, С...

Песочный пирог со сметанной заливкой Песочный пирог со сметанной заливкой Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и ванилином. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Всыпать соду и погасить ее уксусом, перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Собрат... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 320 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л., сметана 15% - 250 мл, сахар - 75 г, маргарин ...

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Загрузка