Рецепты пирогов с абрикосами и сливочным сыром

51

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и сливочным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с сыром. Еще у нас есть двести один рецепт осетинских пирогов с сыром.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Абрикосовый пирог-чизкейк Абрикосовый пирог-чизкейк Взбить крем-сыр, 100 г. сахара, ванильный сахар и 2 яйца вместе до однородного состояния без комков. В другой посуде взбить сливочное масло и 250 г. сахара до кремовой консистенции. Добавить 4 яйца и продолжать взбивать до легкого и воздушного состояния. В... Ингредиенты: Сыр творожный (Almette сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне  Нежный, тающий во рту пирог, с нежной сливочной начинкой и ароматными абрикосами. Непременно приготовьте его в летний сезон. Минимум теста, много фруктов и нежная начинка ... прекрасный выбор для летнего вечернего чаепития. Приготовить все необходимые... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 грамм, Яйцо - 1 шт, Сахар - 1 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 120 грамм, Абрикосы свежие - 300 грамм, Сыр маскарпоне - 250 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 100 грамм, Крахмал - 1 ст.л, Ванилин - 1 ч.л.

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца взбиваем 3-4 минуты с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Нужно взять пять средних яиц, у меня мелкие, поэтому я взяла шесть яиц. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вливаем растительное масло. Всыпаем всю муку и разрыхлитель. Перемешиваем м... Ингредиенты: яйца 5 шт., сахар 200 гр., ванильный сахар 10 гр., растительное масло 180 мл., мука 300 гр., разрыхлитель 10 гр., абрикос (другие ягоды или фрукты) 350 гр., сливочное масло (для смазывания формы) 10 гр., форма 30/20 см. или 25-28 см.в диаметре

Коса с творогом и абрикосами Коса с творогом и абрикосами Надо: творог (жирный,гладкий), яйца, молоко, масло (растопленное), дрожжи, пудинг, мука, сахар, абрикосы или как в оригинале — слива. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить яйца, масло, сахар. Перемешать. Частями всыпать просеянную муку (у меня ушло чу... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 400 г, Пудинг ванильный (порошок) - 30 г, Сахар - 40 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами готовится легко и просто, а результатом Вы всегда останетесь довольны! Пирог получается ароматным, не приторно сладким, в меру влажным, с абрикосовой кислинкой. На следующий день пирог остается таким же вкусным. Яйца взбиваем 3-4 минуты с... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сахар - 200 граммов, сахар ванильный - 10 граммов, масло растительное - 180 граммов, мука пшеничная - 300 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, абрикосы - 350 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазыв... Ингредиенты: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 стакана просеянной муки, 2 белка, 0,5 стакана сахара

Загрузка