Рецепты пирогов с абрикосами и овсяной муки

23

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и овсяной муки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть два рецепта пирогов с абрикосами и рисовой мукой.

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Пирог с абрикосами и мюсли Пирог с абрикосами и мюсли Для теста ингредиенты смешать и вымесить тесто.Перенести его на предварительно смазанную форму.Равномерно распределить тесто по поверхности(я подняла его и на бортики). Для абрикосовой начинки смешать абрикосы,йогурт,яйца и крахмал(У меня-абрикосовый компот... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 0,5пак.разрыхлителя, 50 гр. тростникового сахара, 200 гр. сметаны(йогурта), 70 мл. растительного масла, ваниль, абрикосовая начинка: 400 гр. абрикосов или кураги, 250 гр. абрикосового йогурта, 2 яйца, 30 гр. крахмала, начинка из мюсли: ...

Овсяное печенье с черникой и корицей. Овсяное печенье с черникой и корицей. Выпекать 30-40мин. До золотистости. Затем достать из духовки и дать полностью остыть, прежде чем нарезать. затем оставшуюся часть теста и осторожно утрамбовать. Одну половину выложить на дно формы, прижимая плотно ко дну руками. Сверху выложить ягоды черник... Ингредиенты: 450гр свежей черники, 1ст.л. корицы, 160гр цельнозерновой муки, 115гр пшеничной муки, 150гр овсяных хлопьев, 1 ч.л. соли, 225гр сливочного масла, 110гр коричневого сахара

Овсяный пирог с яблоками Овсяный пирог с яблоками В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить соль, сахар, овсяные хлопья. Перемешать. Добавить в мучную смесь масло, нарезанное на кусочки и растереть в крошку. Яблоки (лучше брать кисло-сладкие и ароматные, примерно 3-4 средних) вымыть, очистить и натер... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., мука цельнозерновая - 70 г

Овсяно-абрикосовый пирог Овсяно-абрикосовый пирог Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру. Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой. Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте. Пергамент смажьте сливочным масл... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, абрикосы - 500 г, красная смородина - 1 горсть, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, сода - 10 г, лимонная цедра - 10 г, мука - 200 г

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Загрузка