Рецепты пирогов с абрикосами и миндальным кремом

31

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и миндальным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами и кремом. Еще у нас есть семь рецептов пирогов с абрикосами и ореховым кремом.

Пирог с абрикосами и миндальным кремом Пирог с абрикосами и миндальным кремом Вот необходимые продукты для нашего пирога + еще тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре. Миндаль смолоть в муку. Венчиком взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. К масляной смеси добавляем яйцо и желтки, тщательно все перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Абрикос (плотные) - 1 кг, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо+2 желтка) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Коньяк - 25 мл, Сахар гранулированный - 5 ст. л.

Пирог с персиками и миндальным кремом Пирог с персиками и миндальным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку. Добавить желток, снова все растереть. Влить 1 ст. ложку ледяной вод... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, охлажденное сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, персики - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г,...

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Пирог с абрикосами и миндальным кремом Пирог с абрикосами и миндальным кремом Миндаль замочите в кипятке на 5 мин., затем обдайте холодной водой и очистите от темной кожицы, сжимая ядрышки между пальцами. Выложите миндаль на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 160°С духовку на 10 мин. Один раз перемешайте. П... Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста, 1 кг плотных абрикосов, 100 г очищенного нежареного миндаля, 1 небольшое яйцо, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 25 мл коньяка, сахарная пудра, морская соль на кончике ножа

Пирог"Абрикос+миндаль" Пирог"Абрикос+миндаль" Очень твердое,холодное масло натереть на терке,добавить к нему просеянную муку,соль,сахарную пудру и растереть все это между ладонями,до состояния мелкой крошки.Влить 1ст.л ледяной воды.Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить минимум на 1 час в холодил... Ингредиенты: Тесто: мука 120гр., сливочное масло 60гр., сахарная пудра 40гр., яичный желток 1шт., соль пол ч.л., ледяная вода 1ст.л., Крем: Мука 50гр., сливочное масло 80гр., сахарная пудра 60гр., яйцо 1шт., миндаль 40гр., абрикосы 4-5шт.

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Абрикосово-медовый тарт Абрикосово-медовый тарт Корж и миндальный крем для тарта можно делать заранее, храня их в холодильнике. Миндальный крем: Очищенный и слегка подсушенный миндаль перебить с 1ч.л. Сахарной пудры максимально мелко. Соединить со сливочным маслом (комнатной температуры), сахарной пудрой... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для миндального крема: миндаль очищенный и слегка подсушенный - 40 г, сахарная пудра - 40 гр. + 1 ч.л., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1шт, мука - 1 ч.л., вани...

Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Тесто:Сложите все продукты, кроме муки, в миску и взбейте миксером, минут 5. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник минут на 20. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и поместите в форму (у меня прямоугольная) и опять охладить.... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 гр. муки, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, Цедра одного лимона или апельсина, 80 гр. сахарной пудры, Для миндального франжипана: 120 гр. мелко молотого сырого миндаля, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла,...

Загрузка