Рецепты пирогов с абрикосами и меренгой

8

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и меренгой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть семьдесят один рецепт пирогов с абрикосами и манкой.

Песочный пирог с абрикосами и меренгой Песочный пирог с абрикосами и меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазы... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, сахар - стакана, яичный желток - 2 шт., яичный белок - 2 шт., сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус - ч.л., сода - ч.л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог яйца,сахар и масло растереть венчиком добавить соду и муку и хорошо перемешать форму застелить пергаментом,выложить тесто,поверх выложить абрикосы,посыпать их сверху ванильным сахаром и корицей,поставить выпекать в духовку при т.240гр. около 30мин пока пиро... Ингредиенты: 2яйца, 100 г слив.масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л.соды, 2 ч.л.корицы, абрикосы - 1 тарелочка, мука - 1 ст., 2 белка+3 ст.л.сахара+лимоный сок пол ч.л.

Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Начнем с приготовления песочного теста. В муку (200 гр) добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками (100 гр). Перетереть все между пальцами в крошку. 1 яйцо слегка взбить с сахар. пудрой (80 гр), добавить к крошке и быстро замесить тесто. При нео... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 80 г, Абрикос - 400 г, Сахар - 75 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 25 г

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазыв... Ингредиенты: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 стакана просеянной муки, 2 белка, 0,5 стакана сахара

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Наивкуснейший песочный пирог с начинкой из сочных абрикос и белоснежной меренгой. Изысканная выпечка, которую легко приготовить дома. Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и доба... Ингредиенты: тесто: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 ст. просеянной муки, меренга: 2 белка, 0,5 ст. сахара

Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже! Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже! 1. Инг-ры для основы... 2. Масло растопить... Всё смешать в мисочке. 3. Тесто сформовать в "колбаску", завернуть в фольгу и охладить в холодильнике. 4. Далее я делаю так - я не раскатываю тесто... ну его - маяться! У Джейми Оливера подсмотрела - о... Ингредиенты: для основы: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 п., разрыхлитель - 1/2 п., для наполнения: творог - 500 г, ванильный сахар - 1 п., ванильный пудинг (порошок) - 1 п., сметана - 250 г, сахар - 150 г, желтки ...

Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Смешать прубленное сливочное масло, миндаль, смолотый в муку, сахар, соль, кукурузную и пшеничную муку, куркуму. Кстати, миндаль я предварительно не очищаю, не заморачиваюсь. Просто перемалываю его и все Замесить тесто и отправить его в холодильник на 10 м... Ингредиенты: мука кукурузная — 50 гр., миндаль — 50 гр., яйцо — 1 шт., соль (щепотка), сахар — 50 гр., мука — 50 гр., масло сливочное — 50 гр., конфитюр — 5 ст.л., белок яичный — 3 шт., сахар коричневый — 250 гр., вода — 90 гр., кислота лимонная — 1/2 ч.л., куркума — 1 ...

Тарт с кокосовой меренгой и клубникой Тарт с кокосовой меренгой и клубникой Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Смешать муку, 50 грамм кокосовой стружки, 100 грамм сахара и щепотку соли. Сливочное масло растопить. Вмешать растопленное масло в сухую мучную смесь до образования крошки. Выложить в фо... Ингредиенты: масло сливочное - 140 граммов, мука пшеничная - 170 граммов, кокосовая стружка - 50 граммов, сахар - 100 граммов, фисташки несоленые очищенные - 50 граммов, кокосовая стружка - 140 граммов, сахар - 70 граммов, яичные белки - 4 штуки, клубника - 400 граммов,...