Рецепты пирогов с абрикосами и маскарпоне

13

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто двадцать шесть рецептов пирогов с абрикосами и миндалем.

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне Пирог с абрикосами и сыром маскарпоне  Нежный, тающий во рту пирог, с нежной сливочной начинкой и ароматными абрикосами. Непременно приготовьте его в летний сезон. Минимум теста, много фруктов и нежная начинка ... прекрасный выбор для летнего вечернего чаепития. Приготовить все необходимые... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 грамм, Яйцо - 1 шт, Сахар - 1 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 120 грамм, Абрикосы свежие - 300 грамм, Сыр маскарпоне - 250 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 100 грамм, Крахмал - 1 ст.л, Ванилин - 1 ч.л.

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Простой абрикосовый пирог Простой абрикосовый пирог Нам понадобятся: - 500 гр. абрикос - 140 гр. сливочного масла или маргарина - 200 гр. сахара (по рецепту - сахар-сырец/у меня был тростниковый сахар) - 4 яйца - 250 гр. маскарпоне (думаю, сливочный творог тоже подойдет) - 250 гр. муки - 1 ч. л. пекарского п... Ингредиенты: абрикосы, сахар, маскарпоне, яйца, масло сливочное, орехи, мука, пекарский порошок

Тарт с финиками и маскарпоне Тарт с финиками и маскарпоне Смешать сливочное масло, соль, сахарную пудру, ореховую муку, яйцо, муку. Тесто получается мягкое и пластичное. Сформировать из теста лепёшку, обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Готовое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 35 г, пшеничная мука - 290 г, финики без косточек - 250 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирог с маскарпоне Пирог с маскарпоне Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить пирог с маскарпоне. Сперва следует приготовить тесто, сразу скажу, что теста получается довольно много и мне хватило половины на пирог (остальное осталось на следуюший раз). В качестве начинки ... Ингредиенты: Сливки 0,25 Стакана, Желтки яичные 2 Штуки, Мука 2,75 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Стакан, Мед 0,5 Стакана, Анис 8 Штук, Абрикосы 12 Штук, Маскарпоне 240 Грамм, Йогурт 1 Стакан

Пирог с абрикосами в креме Пирог с абрикосами в креме В кастрюле с толстым дном или сотейнике размягчаем масло и взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйца и снова взбиваем. Просеиваем в смесь муку и вымешиваем густое тесто. Добавляем ванилин. Накрываем и ставим в холодильник на 15 минут. Режем абрикосы на полов... Ингредиенты: абрикосы - 300-400 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ванилин, сыр "Омичка" или другой десертный сыр - 500 г, жидкие сливки или сметана - 150 г

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник миниум на 30 минут. Низкую форму с рефленым бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванилина), сливочное масло и мука, чтобы смазать форму, 30 г ежевики (для украшения), Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 100 г сливок (35%...

Загрузка