Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и малиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с малиной. Еще у нас есть тринадцать рецептов пирогов с абрикосами и маскарпоне.
Рецепты пирогов с абрикосами и малиной
66Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной. В чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Замешиваю тесто до однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Абрикосы - 500 гр, Малина - 300 гр
Кекс с абрикосами и малиной Для приготовления, нам понадобится следующий набор продуктов: сахар, мука, крахмал, масло сливочное, натуральный йогурт, яйца, лепестки миндаля, соль, малина свежая и абрикосы. В миску вбейте 2 куриных яйца и добавьте 150 грамм сахара. Кто любит послаще, то... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Саха...
Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...
Пирог с абрикосами и орехами Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем по одному взбить яйца. К масляной смеси просеять муку с разрыхлителем, добавить молотые орехи , перемешать. Разъёмную форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вы... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, малина замороженная - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар коричневый - 180 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, орехи - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло -...
Пирог с клубникой Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. В масло добавить яйцо, взбить. Муку смешать с солью и содой. Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто. Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут. Приготови... Ингредиенты: 350 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 4 столовых ложки сахара, Начинка: 700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной), 1 - 2 персика или 6-7 абрикосов, Заливка: 75 мл молока, 1 яйцо, Ванильный сахар
Абрикосовый пирог Смешать муку, манку, соду, сахар. Абрикосы перемолоть на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см. Сверху слой с абрикосами... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Абрикос - 1 кг, Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное, Сахарная пудра (для присыпки)
Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...
Бисквитный пирог с абрикосами Масло должно быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть при помощи миксера с сахаром, добавляя в процессе по одному яйцу. Добавить разрыхлитель, муку и ванильный сахар 20 г. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, разровнять, абрикосы... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 140 граммов, абрикосы - 10 штук, разрыхлитель - 1 ч. ложка, масло сливочное - 125 граммов, сахар ванильный - 40 граммов, малина - 70 граммов, мука пшеничная - 200 граммов
Пирог с абрикосом и смородиной Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр. Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос, Смородина красная, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л.
Пирог с малиной, абрикосами и орехами Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца. В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов. Подготовить смесь орехов. Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать. Добавить орехи. Добавить часть абрикосов, порезанных к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 180 г, сахар - 170 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., орехи - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., абрикосы - 200 г, малина - 200 г, миндальные лепестки - 2 горсти