Рецепты пирогов с абрикосами и лимонной глазурью

14

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и лимонной глазурью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть одна тысяча сто сорок один рецепт пирогов с абрикосами без молочных продуктов.

Пирог с абрикосами в лимонной глазури Пирог с абрикосами в лимонной глазури Ингредиенты для приготовления пирога. Прежде чем приступить к приготовлению пирога, займемся приготовлением крошки, которой мы в дальнейшем посыпем наш пирог. В миску добавить муку (150 гр.), сахар (80 гр.), ванилин ТМ "HAAS" (1/2 пакетика). Сухи... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 4 шт, Соль (Для теста) - 1 щепот., Цедра лимона (Для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные половинки абрикосов), Сахарная пудра (Для глазури) - 100 г, Сок лимонный (Для глазури) - 2 ...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) Промыть в проточной воде ягоды и фрукты,обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Включить духовку на 180 градусов. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить туда яйца, снова взбить. Затем добавить просеянную муку, не ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 яичный желток, ванильный сахар 16 г, 125 г сливочного масла комнатной температуры, 125 мл стакана молока (теплого), 275 г муки, 1 столовая ложка кукурузного крахмала (я забыла положить), 2 чайные ложки порошка для выпечки, 3 столовые ло...

Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Сливочное масло, натереть на тёрке, или порубить ножом. Добавить сахар и щепотку соли. Добавить муку и растереть всё в крошку, руками или вилкой. Добавить цедру лимона. Отдельно взбить 1 яйцо. Добавить его в мучную смесь и вымесить тесто. Сначала всё будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 250 г, Сметана (30%. Начинка) - 250 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, немного, для украшения), Клубника (немного, для украшения)

Абрикосово-кефирный пирог (Aprikosen-Buttermilch-Kuchen) Абрикосово-кефирный пирог (Aprikosen-Buttermilch-Kuchen) 500 г свежих абрикосов или 240 г консервированных маленький пучок свежей мяты 2 яйца 125 мл. кефира цедра одного лимона 100 г сахара 150 г муки 1 пак. ванильного пуддинга (37 г) 25 г крахмала 1 пак. разрыхлителя (15 г) Для глазури: 50 г сахарной пудры 2-3 с... Ингредиенты: абрикосы, кефир, сахар, мята, цедра, яйца, мука, разрыхлитель, пуддинг, лимонный сок, сахарная пудра

Пирог яблочный с корицей Пирог яблочный с корицей Из ингредиентов (мука, сода, масло, яйца, ванильный сахар, тертая цедра лимона, соль) вымешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут. Пока тесто "прохлаждается" готовим начинку. Яблоки чистим, убираем сердцевину и крошим. Только, умоляю, не надо те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 400-600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Яблоко - 5-6 шт, Абрикос (сушёный) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Корица (молот...

Ореховая плетенка из пяти жгутов Ореховая плетенка из пяти жгутов Плетенка получилась воздушной и вкусной. Но перед нарезкой советую дать ей полностью остыть. Я нарезала в горячем виде, так как нужно было успеть все сфотографировать, а день клонился к закату и я торопилась. Нам потребуются такие ингредиенты: Все продукты ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст.л, Соль- 0.5 ч.л, Сливочное масло - 30 грамм, Растительное масло - 3 ст.л, Дрожжи свежие - 28 грамм, Сметана - 1.5 ст.л, Ванилин - 1 пакетик, Мука - 500 грамм., Орехи грецкие - 100 грамм, Шоколад темный - 70 грамм, Варенье или ...

Пирог с яблоками и абрикосами Пирог с яблоками и абрикосами Замесить тесто: яйцо взбить, добавить соль и сахар. Добавить масло. перемешать хорошенько, добавить муку.катать шарик, завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сделать надрезы на вып... Ингредиенты: для песочного теста: 300 г. муки, 75 г. сахара, щепотка соли, 1 яйцо., 150 г. сливочного масла (мягкого), для начинки: 4 яблока (я беру кисловатые), 2 ст.л. лимонного сока, 6 абрикосов, 2 яичных желтка, 250 г. сливок, 60 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сах...

Пирог "aranygaluska" или "золотые дукаты" Пирог "aranygaluska" или "золотые дукаты" ОПАРА 2 кусочка сахара растопить в 100 мл тёплого молока, размешать, чтоб сахар не осел на дне. Дрожжи растереть с небольшим количеством муки, добавить к молоку... Дать подойти в тёплом месте. ТЕСТО Остаток молока, яйца, 2 стол. л. сахара, соль и растопл... Ингредиенты: тесто, 250 мл. молока, 2 кусочка сахара-рафинада, 20 гр. свежих дрожжей, 120 гр. сахара, 3 яйца, 100-150 гр. масла, соль, 300 гр. (или более) муки, начинка, 120 гр. рубленных грецких орехов, 1/2 ч.л. тёртой лимонной цедры, 50 гр. изюма, 1 желток, глазурь, 5...

Шоколадный пирог "южная ночь" Шоколадный пирог "южная ночь" Абрикосы вымыть, обсушить, разделить пополам и удалить косточки. Если используете консервированные, то слить с половинок абрикосов жидкость и обсушить. Сливочное масло взбить с сахарным песком. По одному ввести яйца не переставая перемешивать. Соду погасить... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст. л какао-порошка, 1,5 ст. пшеничной муки, 1 ст. л лимонной кислоты, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 10-12 абрикосов (можно консервированных)

Загрузка