Рецепты пирогов с абрикосами и вишней из дрожжевого теста

6

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и вишней из дрожжевого теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами из дрожжевого теста. Еще у нас есть два рецепта пирогов с абрикосами и черешней из дрожжевого теста.

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Саварен (мой вариант) Саварен  (мой вариант) Дрожжевое тесто сбитое - готовим дрожжевой затор: 300гр. муки просеять в миску, насыпать50 гр. сахара, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить тёплое молоко. Хорошо вымешать ложкой. Должна получиться вот такая масса. Накрыть салфеткой и поставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 400 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Масло сливочное (размягчить,но не растапливать) - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Дрожжи (сухие, если свежие-30гр.) - 11 г, Соль (щепотку) - 5 г, Ванилин (в тесто) - 1 г, Ванильный саха...

Саварен (мой вариант) Саварен (мой вариант) Дрожжевое тесто сбитое - готовим дрожжевой затор: 300гр. муки просеять в миску, насыпать 50 гр. сахара, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить тёплое молоко. Хорошо вымешать ложкой.Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30 мин. Взбить м... Ингредиенты: мука пшеничная (просеять) — 400 г, молоко (тёплое) — 250 мл., масло сливочное (размягчить,но не растапливать) — 200 г, яйцо (крупные) — 4 шт, дрожжи (сухие, если свежие-30 гр. ) — 11 г, соль (щепотку) — 5 г, ванилин (в тесто) — 1 г, ванильный сахар (во взби...

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...

Начинка для пирогов из алычи Начинка для пирогов из алычи А ничего особенного. Алычу моем, разрезая на половинки, удаляем косточки. Режем половинки еще пополам. Складываем в глубокую миску. Засыпаем сахаром, чтобы покрыло фрукты полностью и оставляем так на день или ночь. Можно пару раз перемешать. Откидываем на д... Ингредиенты: алыча крупная, сахар

Манник по бабушкиному рецепту Манник по бабушкиному рецепту Вот этот листочек с рецептом, написанный рукой моей бабушки, Пугачевой Раисы Павловны, много лет назад. Рядом — старые новогодние открытки. Подготовить продукты, необходимые для приготовления теста. Вместо сметаны я взяла кефир. Яйца взбить с сахаром.... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., повидло - 150 г, сметана 30% - 100 г, мармелад - 100 г, сливочное масло - 1 кусок