Рецепты пирогов с абрикосами и белковым кремом

11

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и белковым кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами и кремом. Еще у нас есть пятнадцать рецептов пирогов с абрикосами и заварным кремом.

Пирог с абрикосами и белковой начинкой Пирог с абрикосами и белковой начинкой Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью. А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: ... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Уксус - 1 дес.л., Сметана - 50 г, Желтки - 2 шт., Белки - 2 шт., Абрикосы - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванилин - щепотка, Крахмал кукурузный - 80 г

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Пирог Капитан Морган Пирог Капитан Морган Фаршируем подготовленный урюк. На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Порошок пекарский (десертная ложка) - 1, Варенье (из абрикос) - 400 мл, Орехи (любые, у меня миндаль) - 100 г, Печенье (песочное) - 100 г, Ром - ...

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Для начала разберёмся с абрикосами. Их нужно вымыть, освободить от косточек. Выложить их в сотейник, добавить сахар (50 грамм) и мёд. Добавить коньяк и поставить на огонь. Готовить помешивая, пока не выпарится половина жидкости. Теперь бисквит. Я конечно не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания формы), Абрикос (начинка) - 300 г, Мед (жидкий, начинка) - 2 ст. л., Коньяк (начинка) - 1 ст. л., Соль (щепотка - тес...

Торт-ватрушка "Старая Рига" Торт-ватрушка "Старая Рига" Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Стакан - 250 мл. Маргарин растопить. Добавить яйца, сметану и сахар и ванильный сахар, перемешать. Всыпать стакан муки с разрыхлителем, перемешать ложкой до однородного состояния. Если требуется, добавить еще ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или масло) - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный...

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Тортик Юки (бисквит на желтках) Тортик Юки (бисквит на желтках) Берем яичные желтки и пудру. Взбиваем до побеления, добавляем муку и соду (чуть меньше половины чайной ложки). Взбиваем. Получилось не очень жидкое тесто. Кладем майонез. Взбиваем дальше. Потом в кружку наливаем чуточку уксуса, берем соды (на кончике чайно... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 5 шт, Сода (в тесто ) - 1/2 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Фрукты (любые; я брала свежие абрикосы), Белок яичный (для крема) - 5, Вода (кипяток, для крема) - 150-170 мл, Сахар (для крема) - 400-450 г

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками Торт " Наслаждение" с тремя прослойками желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Прове... Ингредиенты: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт., сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр., 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр...

Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Смешать прубленное сливочное масло, миндаль, смолотый в муку, сахар, соль, кукурузную и пшеничную муку, куркуму. Кстати, миндаль я предварительно не очищаю, не заморачиваюсь. Просто перемалываю его и все Замесить тесто и отправить его в холодильник на 10 м... Ингредиенты: мука кукурузная — 50 гр., миндаль — 50 гр., яйцо — 1 шт., соль (щепотка), сахар — 50 гр., мука — 50 гр., масло сливочное — 50 гр., конфитюр — 5 ст.л., белок яичный — 3 шт., сахар коричневый — 250 гр., вода — 90 гр., кислота лимонная — 1/2 ч.л., куркума — 1 ...

Кекс "Тропиканка" Кекс "Тропиканка" И так, для того, чтоб получить яркий тропический вкус, нужно съездить туда, где растут эти тропические фрукты или поступить как я, берем консервированный коктейль из тропических фруктов (у меня ананас, манго и папайя) и пюрируем его. Нам это пюре понадобитс... Ингредиенты: сухофрукты тропические - по вкусу, лимонный сок - 5 г, сахар - 25 г, фрукты консервированные - 200 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 110 г, сахар - 90 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., пшеничная мука - 55 г, кукурузный крахмал - 20 ч. л., миндальная...

Загрузка