Рецепты пирогов из пресного теста

438

Лучшая подборка рецептов пирогов из пресного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из теста. Еще у нас есть одна тысяча сто шестьдесят один рецепт пирогов из сдобного теста.

Пирог из пресного теста с грибами Пирог из пресного теста с грибами Муку просеять. Добавить соль, сахар, размягченное масло, яйца, сметану. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Вымешать его нужно хорошо, до однородности, накрыть тарелкой и положить в холодильник на 1 час. Пока тесто выстаивается, приготовим начинку. Д... Ингредиенты: сыр твердый - 60 г, мука 1 сорт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 75 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 400 г, вешенки - 400 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Слоеное пресное тесто Слоеное пресное тесто Обычно тесто слоеное готовится скорее на молоке и сливочном масле. Мне попался на глаза постный маргарин, поэтому я решила попробовать приготовить постное слоеное тесто. Да и на воде оно получается ничуть не хуже, чем на молоке. Смотрите, как приготовить сл... Ингредиенты: Холодная вода 2 Стакана, Просеянная мука 1 Килограмм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Маргарин растительный или растительное масло 1 Стакан, Уксус 1 Ст. ложка

Пресное тесто для пирожков Пресное тесто для пирожков Из такого теста в старину пекли и курники - свадебные пироги, а по праздникам из пресного теста пекли калядки - пироги, подавая которые, желали богатства, достатка и хорошего урожая. Для того, чтобы приготовить пресное тесто для пирожков, нам нужно взять гл... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Зеленый лук, укроп, петрушка 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Яйца 7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Пирог-рассольник Пирог-рассольник Замесить тесто из просеянной муки, сметаны и масла. Лук нарезать мелким кубиком, спассеровать на масле до бледно-золотистого цвета. Солёный огурец (бочковой как нельзя кстати!) также нарезать мелким кубиком. Огурец добавить к луку, тушить пару минут. Курино... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., куриное филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 3 ст. л., огуречный рассол - 3 мл, масло сливочное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 155 г, масло сливочное - 95 г, мука - 325 г

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Пресное тесто Пресное тесто Яйцо, соль, воду, масло хорошо перемешать. соду рассыпать по верху теста, перемешать хорошо, затем добавить уксус и снова хорошо перемешать. Положить муки столько, чтобы тесто получилось мягче, чем на пельмени. Всe))) Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (чуть с верхом) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Сода - 1/3 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Пирог из домашнего теста фило Пирог из домашнего теста фило В начале приготовим начинку. Для этого изюм помыть, выложим на салфетку. Орехи перемолоть в блендере, перемолотить изюм. Смешать орехи с изюмом, добавить мед и еще раз хорошо перемешать Готовим тесто. Муку просеиваем в большую миску. Делаем углубление в мук... Ингредиенты: Вода (при необходимости добавить) - 300 мл, Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Изюм - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазки промежуточных листов) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 300 мл, Саха...

Пирог С любовью! Пирог  С любовью! На стол в виде колодца насыпем муку. В ямку положим соль. В стакане (или другой посуде) смешаем теплую воду, уксус, растительное масло и желтки. Часть жидкости выльем в колодец. Затем, пальцами, начинаем замешивать тесто, подбирая муку от краев и смешивая е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Творог - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Чернослив - 20 шт, Курага - 20 шт, Мед - 2-3 ст. л., Вишня (вяленая, для украшения) - 5 шт, Масло с...

Загрузка