Рецепты печенья с повидлом и крошкой

77

Лучшая подборка рецептов печенья с повидлом и крошкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот сорок пять рецептов печенья для детей без сахара.

Печенье с повидлом Печенье с повидлом Этот оригинальный вариант выпечки станет отличной идеей для детского и взрослого меню. Хрустящая корочка, нежное тесто внутри и любимое повидло - это удачное сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Приготовьте печенье с повидлом в домашних условия... Ингредиенты: Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 100 Грамм, Повидло По вкусу

Печенье с повидлом на сметане Печенье с повидлом на сметане Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части. Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 180 г, сметана 20% - 100 г, сахар - 2- 3 ст.л., повидло - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра

Печенье из печенья Печенье из печенья Сахарное рассыпчатое печенье чаще всего используют в качестве основы для чизкейка и некоторых видов тортов. Растирают печенье в крошку, добавляют сливочное масло и формируют корж. Сделаем тоже самое и мы, только вместо масла (зачем нам лишние калории?!) мы ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 70 г, Печенье (любое сахарное) - 150 г, Джем (варенье, повидло и т.д.)

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 70 г, Джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 г

Сливочное печенье с джемом Сливочное печенье с джемом Сливочное масло растопить и добавить сметану, перемешать. Всыпать сахар, ванилин и взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и тщательно растереть. Получится мягкая крупная крошка (она не должна быть слишком сухая). Крошка должна быть такая, чтобы при сжатии теста... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 5-6 ст. л., Масло сливочное - 100-120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (клубничный, или густое повидло) - 150 г, Сахар - 100 г

Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Просеянную муку соединить с маргарином, смальцем и перетереть в крошку, добавить дрожжи со сметаной и замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 3 часа. После разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., нарезать одина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 100 г, Смалец - 200 г, Сметана - 250 г, Дрожжи - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Повидло - по вкусу

Печенье Ляля в одеяле Печенье  Ляля в одеяле Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и соду (гасить не надо). Мягкий маргарин смешать с мукой до образования крошки. Соединить жидкие и сухие составляющие. Добавить муку и замесить тесто. Подготовить начинку. У меня густое сливовое повидло и смородиновое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Маргарин (масло) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана (кефир) - 170 г, Сода - 1/2 ч. л., Варенье (джем, повидло, творог) - 150-200 г, Крахмал (в начинку) - 1-2 ст. л.

Печенье с начинкой Печенье с начинкой Смешаем 150гр муки, стакан крахмала, разрыхлитель. Добавляем мягкое масло (маргарин). Все хорошо перемешаем руками в крошку. Добавляем 2 ст. л. сахара и сметану и остальную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на час. А пока делаем начинку. Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (маргaрин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный (стакан 250 грамовый) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (15гр) - 1 пач., Печенье - 100 г, Варенье (любое) - 250 г, Яй...

Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем Это дрожжевое печенье можно сделать сдобным, используя при приготовлении теста вместо воды молоко, а вместо подсолнечного масла — растопленное сливочное (40-50 грамм). Подготовьте необходимые продукты в указанных количествах. Вместо яблочного повидла по жел... Ингредиенты: Манная крупа 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Яблочное повидло 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Быстрое печенье на кефире Быстрое печенье на кефире Этот рецепт хорош тем, что при малых усилиях и затратах получаем отличное печенье. Оно получается немного хрустящим и слоистым. Также за счет того, что в тесте нет ни грамма сахара, можно брать любую не жидкую начинку. Она может быть как сладкой, так и соле... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Повидло 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Загрузка