Рецепты печенья с жидким творогом

268

Лучшая подборка рецептов печенья с жидким творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья. Еще у нас есть сто пятьдесят четыре рецепта печенья с арахисовой пастой.

Овсяное печенье с творогом и смородиной Овсяное печенье с творогом и смородиной Все очень и очень просто. Растапливаем сливочное масло (или маргарин для выпечки) и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Тесло получается вязкое. Если уж у вас совсем жидкое тесто получилось - добавьте пару ложек хлопьев. У меня ушло ровно 200... Ингредиенты: Творог (пачка творога) - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Экстра, от ТМ Мистраль) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 100 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Смородина красная (примерно) - 100 г

Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Для красоты остывшее печенье можно присыпать сахарной пудрой и натёртой лимонной цедрой. Печенье получится довольно сладким, но цитрусовая цедра отлично его оттенит своим кисло-горьким привкусом и добавит приятный аромат. Первым делом разотрите творог с мяг... Ингредиенты: Творог 400 Грамм (9% жирности), Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 480 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Печенье песочное с творогом Печенье песочное с творогом Мягкое, пропитанное приятным сливочным ароматом, песочное печенье с творогом может быть разного размера, формы, с каплей джема, сухофруктами или орехами. В моем рецепте творог высокой жирности — и начинка, и компонент теста. Если есть выбор, остановитесь на... Ингредиенты: Пшеничная мука - примерно 200 г, Сливочное масло - 50 г, Творог - 100 г, Сахар - 5-6 ст. л., Соль - щепотка, Ванильный сахар - 5 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 5 г, Сода - 2 г

Пирожки с печенью из жидкого теста Пирожки с печенью из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку (три килограмма), хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто,... Ингредиенты: Мука - 1.5 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Свежие дрожжи (Или одну пачку сухих) - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (И смазывания рук) - 2 л

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Смешать творог с сахаром и желтком. Влить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать. Добавить цедру половины лимона и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Скатать из него колбаску и разделить ее на 16 равных частей. Сформировать из теста шарики... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 г, мед жидкий - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., яичные желтки - 1 шт.

Творожное печенье Творожное печенье Разотрите творог через сито. Добавьте к творогу растопленный маргарин, пищевую соду и все очень хорошо размешайте (если вы используете совершенно не кислый творог, то добавьте небольшое количество соды (буквально на кончике ножа), а если ваш творог кислый, ... Ингредиенты: Творог - 400 г ( 5% -9 %), Мука - приблизительно 2 стакана, Разрыхлитель для теста - 0.5 чайной ложки, Сахар

Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью готовится на основе яичного блина. Яичная основа хорошо удерживает в себе начинку и позволяет без сложности порезать такой рулет на аккуратные ломтики. Сначала необходимо приготовить сам яичный блин. Для него понадобятся курин... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рис (0.5 стак.), Чеснок (1 шт.), Куриная печень (250 г.), Творог (20 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Для теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога...

Печенье Ляля в одеяле Печенье  Ляля в одеяле Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и соду (гасить не надо). Мягкий маргарин смешать с мукой до образования крошки. Соединить жидкие и сухие составляющие. Добавить муку и замесить тесто. Подготовить начинку. У меня густое сливовое повидло и смородиновое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Маргарин (масло) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана (кефир) - 170 г, Сода - 1/2 ч. л., Варенье (джем, повидло, творог) - 150-200 г, Крахмал (в начинку) - 1-2 ст. л.

Творожное печенье "Мухоморчики" Творожное печенье "Мухоморчики" Приготовим тесто. Растираем творог с тростниковым сахаром. Затем добавляем ванильную эссенцию по вкусу и кофе. Добавляем жидкий мёд. Перемешать. Сливочное масло растопить и немного остудить. Затем добавить в тесто. Добавляем шепотку соли, муку и разрыхли... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (ванильная), Соль (щепотка), Вишня ...

Загрузка