Рецепты печенья из ржаной муки в домашних условиях
6
Лучшая подборка рецептов печенья из ржаной муки в домашних условиях собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья. Еще у нас есть четыреста рецептов печенья простое и вкусное на скорую руку.
Печенье из гречневой и ржаной муки
Для приготовления гречнево-ржаного печенья понадобятся: яйца, сахар, мед, оливковое масло, лимонный сок, разрыхлитель, крахмал, корица, гречневая и ржаная мука. В отдельной емкости смешиваем гречневую и ржаную муку, корицу, разрыхлитель, крахмал и просеивае...
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 40 гр, Мёд - 35 гр, Оливковое масло - 20 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Гречневая мука - 85 гр, Ржаная мука - 85 гр
Тетеры с медом или кружевные пряники
Узнайте, как приготовить тетеры с медом или кружевные пряники в домашних условиях. Такие пряники идеально подойдут для праздничного застолья, ведь выглядят они очень красиво. Эффектно будет подать такие сладости на новогодний стол, а еще прянички можно пове...
Ингредиенты: Мука ржаная 250 Грамм, Мед 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Семена льна 30 Грамм, Корица 3 Грамма, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания противня и пряников)
Ржаные пряники
Можно ли приготовить пряники из ржаной муки без грамма пшеничной? Да легко! И будут они ничуть не хуже, а просто капельку другими на вкус и на цвет. Особую пикантность этому тесту придает использование коричневого сахара вместо белого. Коричневый - более ту...
Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мед - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо - 1 шт., Приправа для пряников - 1 ч.л., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Корица - по вкусу
Финские калитки
Рецепт приготовления финских калиток читайте в нашем рецепте. Окунитесь в культуру финнов и приготовьте пирожки, которые не похожи на классические. Рецепт блюда финские калитки с фото: 1. Очищаем и отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Отв...
Ингредиенты: Мука ржаная 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу
Норвежские зерновые хлебцы
Плоские хрустящие хлебцы с нейтральным вкусом и изобилием семечек в составе – классика норвежской кухни. Это простое блюдо, которое изначально было способом викингов сохранить урожай зерновых на долгие зимние месяцы, и сегодня широко распространено, популяр...
Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 200 г, Овсянка/овсяные хлопья – 200 г, Семена подсолнечника – 100 г, Лен – 50 г, Кунжут – 50 г, Соль – 0.5 ч.л., Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию), Газированная/питьевая вода – 700 мл, Растительное масло – 1 ст.л.
Селедочный паштет с луком
Очистить морковь, нарезать кружочками и отварить в воде или на пару до полной готовности. В другой кастрюльке сварить яйцо вкрутую, остудить под холодной водой. Крупную селедку почистить (удалить внутренности, голову, хвост, кожу). Прорезать по спинке до хр...
Ингредиенты: соленая сельдь – 2 филе, морковь вареная – 1 шт., яйцо сваренное вкрутую – 1 шт., яблоко кислое – 2 шт., лук репчатый – 2 большие луковицы, масло растительное – сколько понадобится, зелень, хлеб – для подачи к столу.