Рецепты необыкновенного торта без муки

138

Лучшая подборка рецептов необыкновенного торта без муки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта без муки. Еще у нас есть двадцать восемь тысяч семьсот семьдесят один рецепт торта без пшеничной муки.

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Грушевый бисквит. Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получ... Ингредиенты: 200 г нежирного йогурта, 200 г молока, 3 яйца (желтки отделить от белков), 6 ст. л. сахара, 10 ст. л. воды, 1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала, 4 груши (у меня сочные), 0,25 ч. л. соды, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 1,25 ст. л. желатина, 1 ст. + 1 ст.л. воды, Форма...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену, так чтобы не стекало с ложки. Сахар нужно добавлять постепенно. На противень выложить бумагу для выпечки. Выкладывать безе ложкой и выпекать около 50 минут при t 150. Сделать крем. Для этого ж... Ингредиенты: Для безе: 3 белка, 1 стакан сахара, крем: 3 желтка, сливочное масло 100г, грецкие орехи 100 г, глазурь: 4 ч.л. какао, 4 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, 4 ч.л. воды

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумяниван... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Вишня(без косточки) - 400г, Клубника - 250г, Молоко - 500мл, Пуддинг - 1 пачка, Сливки - 200 мл, Сахар - 100г, Желатин - 12г, Для крема сверху: Сливки - 200мл, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахарная пудра - 80г

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Торт "Полено" Торт "Полено" Приготовить ингредиенты для рецепта. Печенье тщательно измельчить. Перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена. Поставить в холодное место на 40-50 мин... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Молоко сгущенное (банка), Какао-порошок

Торт "Чуао" Торт "Чуао" С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая, замороженная) - 420 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 365 г, Желток яичный (среднего размера яйца) - 8 шт, Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сок лимонный - 10 мл, Ликер (черносмородиновый. Крем...

Селедочный торт на вафельных коржах Селедочный торт на вафельных коржах Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рук... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (две шт.) - 200 г, Морковь - 300 г, Майонез (желательно домашний) - 200 г, Зелень (любая любимая) - 1 пуч.

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" 400 грамм жирный сливок взбиваем при помощи миксера до устойчивых пик. Тару со взбитыми сливками накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до потребности. В жаростойкой миске смешиваем при помощи венчика 5 желтков, 190 грамм сахара и 50 миллилит... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 стак., Маскарпоне - 400 г, Сливки (Для взбивания) - 400 г, Печенье (Савоярди) - 600 г, Желатин (На усмотрение (я использовал листовой) - 8 г, Сахар - 190 г, Желток яичный - 5 шт, Ром - 80 мл, Какао-порошок (Для украшения), Клубника (Для...

Загрузка