Рецепты мяса с клюквой

792

Лучшая подборка рецептов мяса с клюквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одна тысяча сто десять рецептов мяса с коньяком.

Мясо, фаршированное клюквой Мясо, фаршированное клюквой Итак, из половины нормы ягод клюквы выжать сок, ненадолго отставить в сторону. Чеснок очистить, мелко порубить и перемешать с оставшимися ягодами. В цельном куске мяса (я предпочитаю нежирную свинину) острым ножом сделать глубокие надрезы и нафаршировать их... Ингредиенты: Говядина (мясная вырезка, говядина или свинина) - 1500 гр, Клюква - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 12 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо в клюкве Мясо в клюкве Сначала приготовим маринад: В клюкву добавим коньяк. Добавим соевый соус Киккоман. Растопим мед, чтобы был жидкий... и тоже сюда... ... и цедру апельсина. Все это закипятим и проварим несколько минут, чтоб немного загустело. Кусок свиной вырезки слегка надр... Ингредиенты: Мясо (вырезка) - 1 кг, Мед - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Клюква - 200 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1/6 ч. л.

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Свиное рагу с перловкой и клюквой Свиное рагу с перловкой и клюквой Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку. Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., тмин молотый - ч. л., паприка - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., брюква - шт., морковь крупная - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., бульон - 2 стакана, вино белое - стака...

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Буженина, шпигованная вяленой клюквой Буженина, шпигованная вяленой клюквой Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще). Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горч... Ингредиенты: буженина - 1 кг, горчица с зернами - 4 ч. л., соль - по вкусу, клюква вяленая - 1 горсть, паприка - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Понадобится кусок свиной корейки весом 1200-1500г. Разрезать кусок: разделить на три пласта, один из которых режется сверху, не дорезая до конца, затем второй пласт режется с середины, тоже не дорезая до конца. Получается будто брошюра, раскрывающаяся снача... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, яблоки сушеные - 1 стакана, сушеная (или замороженная) клюква - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец душисты...

Чатни из клюквы и томатов черри (к мясу, птице, сырам) Чатни из клюквы и томатов черри (к мясу, птице, сырам) Лук мелко режем. Помидорчики черри можно оставить целыми, а я решила их разрезать напополам. В сотейник выкладываем клюкву, лук, черри, изюм, соль по вкусу. Вливаем 50 мл воды. На небольшом огне нагреваем содержимое минут 15, постоянно помешивая. Клюква нач... Ингредиенты: 200 г клюквы, 200 помидоров черри, 40 г изюма, половина красной луковицы, 100 г сахара, 50 мл яблочного уксуса (у меня 30 мл), молотый черный перец 1/4 ч.л., молотый душитый перец 1/4 ч.л., молотый имбирь 1/4 ч.л., соль по вкусу

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Говядина с клюквой Говядина с клюквой Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим. Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до... Ингредиенты: 1кг говядины, порезать кубиками, 1 стол.л. олив. масла, 3 дольки чеснока, порезать, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 2 стак. говяжьего бульона, 1/2 cтак. красного вина, 1 стол.л. сухого тимьяна, 2 стол.л. крахмала развести в 1/4 cтак. воды, 1/3 cтак. сушеной ...

Загрузка